Das Hotel verfügt über ca. 1400 Zimmer und es wird nur All Inclusive angeboten. Das Gästeverhältnis ist ca. 50% Deutsche 20-30% Schweizer und Rest gemischt. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Putzfrau macht jeden Tag sauber und die Pools sowie die Anlage selber sind absolut sauber. Nebenkosten hat man keine, ausser man ist in den Spetzialitätenrestaurants. Kostet 3,75 Euro pro Person für angeblich Serviceleistung. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt, was man an den Zimmern merkt. Man kann sehr gut in Belek einkaufen am besten gegen Abend.(haben bis 24.00 Uhr auf. )Zwar sehr aufdringlich dort ,aber viel Auswahl und unbedingt handeln. Jacke sollte 65 kosten Mitnahmepreis 35. Immer ca. 40% abziehen. Es ist für Kinder sehr viel geboten und das Alter geht von 1 Jahr bis 75 Jahre. Trinkgeld wird gerne genommen jedoch hat man keine Vorteile dadurch. Die Getränke an den Bars sind nicht die, die in den Flaschen drin sein sollten. Z.B Baileys ist kein echter trotz der echten Flasche. Becks ist Efes. Man wird oft verarscht was dieses Betrifft. Cocktails gibt es nur drei die bereits vor gemixt sind. Gelber, grüner oder Roter Saft mit buntem Strohalm. Nix Zuckerrand oder bunte Schirmchen. Schmecken auch nicht toll. Man wird auf gut deutsch bei den Getränken nur verarscht. Für uns wahr es ein schönes Hotel mit guten 4 Sternen aber auch nicht mehr. Viel Sonne aber auch Schatten.
Leider das schlechteste am Hotel für uns. Die Klimaanlage stank muffig und stockig. Selbst nach Beschwerde und Reinigung des Siebes/Filters muffelt sie trotzdem auch bei nicht Inbetriebnahme. Meistens abends. Das Zimmer war übergestrichen, weil die Feuchtigkeit dort wohl schon mal Einzug gehalten hatte. Die Farbe blätterte ab und man wußte nicht woher es stockig roch, von der Klima oder den Wänden. Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo die Zimmer eigentlich besser sein sollen als in den Nebengebäuden. Habe auf eine Reklamation verzichtet, weil wir Angst hatten dann in ein Nebengebäude zu kommen und weit zum essen laufen zu müßen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet mit Safe Minibar und Fernseher und Telefon.
Das Essen ist immer in Buffetform und sehr schön dekorit und präsentiert. Nach meinem Geschmack jedoch sehr eintönig. Wer gerne gebratenes wie Schnitzel, Gyros ,Steak, Bratwurst usw. mag ist hier völlig verkehrt. Hänchen, Thruthan Fisch Gemüse in allen Wariationen nur nichts wirklich deftiges. Es schmeckt alles nicht schlecht, aber viele Sachen sind irgenwie lieblos zubereite (Pizza, Hamburger). Pizza z.B Käse, Tomatensauce, Peperoni. Hamburger :Fleisch, Brötchen und Ketchup, Mayo und Senf zum selber drauf machen. Es wiederholt sich jeden Abend nur das Montag der Fisch gegrillt ist und Dienstag gedünstet. Das gleiche trifft auf Huhn und Thruthan zu. Für einen Südländer das richtige Essen für einen Fleischgewöhnten Norddeutschen sehr eintönig. Mußte am Heimreisetag nach Ankunf erst mal zum Griechen essen gehen.
Personal ist freundlich aber mehr auch nicht. Man hat das Gefühl man ist halt eine Nummer und kein Gast der das Geld bringt. Wie gesagt immer nett aber mehr auch nicht. Wenig lächeln oder Herzlichkeit. Beschwerden werden bearbeitet.
Vom Flughafen Antalya ca. 40 Minuten fahrt. Der Strand ist nur einmal durch die Anlage. Es werden genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Antalya mit Taxi kostet 45 Euro hin und zurück. Tagesausflug über Reiseveranstalter ca. 55 Euro. Die nächste Ortschaft heißt Belek und ist super zu fuß nach 700m zu erreichen. Wer zu faul ist nimmt ein Taxi oder Pferdekutsche.
In diesem Bereich kann ich nur 6 Sonnen vergeben. Vier Pools alle super sauber, man hat Internetzugang, Minimarkt verschiedene Temperaturen der Pools und die Anlage sehr schön . Keine Insekten die nerven und stechen und wie gesagt alles sehr sauber. Tennis und private Sportanbieter am Strand. Z.B Jetski 15 min. 30 Euro.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel