- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese weitäufige Hotelanlage ist prädestiniert für den anspruchsvollen Gast, der in legerer und dennoch gehobener Atmosphäre einen erholsamen Badeurlaub genießen möchte. Die Anlage selbst macht einen sehr gepflegten und großzügigen Eindruck. Sie ist ca. 10 Gehminuten vom Einkaufszentrum Belek entfernt. Das Personal ist wie in der Türkei obligatorisch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Ich empfehle ein Zimmer im Haupthaus. Die Speisenqualität- und vielfalt hat uns absolut zugesagt. Die Getränke sind O.K. Eine Cafeteria bietet diverse Kaffeespezialitäten an, die uns in der Qualität absolut überzeugt haben. Die Cocktails und vor allem der Sekt, der hier ausschließlich alkoholfrei angeboten wird, haben uns allerdings nicht zugesagt. Ansonsten hat uns die Anlage sehr gefallen und wir werden schon im nächsten Monat wieder für 10 Tage dorthin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Ralph, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und können es kaum abwarten euch im nächsten Monat wieder willkommen heissen zu dürfen. ;) Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung