Schöne Anlage mit gutem Essen, leider etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu vor 7 Jahren etwas im Sparmodus. Leider darf im Außenbereich der Anlage überall geraucht werden, was wir beim Essen und am Pool oft störend fanden. Nicht mehr Zeitgemäß. Man hat leider keine Möglichkeit Ausflüge mit dem Taxi zu machen. Die Hotelbetreiber befinden sich mit den Taxiunternehmen im Streit und die Hotelgäste werden von keinem Taxifahrer mehr mitgenommen. Sehr schade, da die Busverbindung eher schlecht ist und die Leihwagen im Hotel ziemlich teuer sind.
Großes Familienzimmer(2509), leider etwas veraltet. Sauberkeit war in Ordnung, Klimaanlage quietscht und rasselte manchmal ziemlich laut. Leider fast nirgendwo eine Steckdose um mal ein Handy aufzuladen oder so. Entweder fernsehen oder Handy laden.
Das Essen fanden wir spitze, ich würde auch gerne volle Punktzahl geben. Leider darf draussen in allen Restaurants geraucht werden. Dies fanden wir sehr störend und nicht mehr Zeitgemäß.
Der Service war Okay, manchmal hat man den Eindruck das es etwas zu wenig Mitarbeiter sind wodurch das Personal ziemlich gestresst wirkt.
Tolle Lage am super Strand, leider 15 min Fußmarsch zum Shopping nach Belek. Früher 3 Euro mit dem Taxi, heute leider nicht mehr möglich weil Arcadia Gäste nicht mehr gefahren werden.
Tolle gepflegte Anlage mit schönen Pools und super Rutschen. Unterhaltung wird reichlich durch das Animationsteam geboten.
Lieber Oliver, Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass ihr auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Deine Kritikpunkte haben wir umgehend zur Prüfung und Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Zimmer werden ab November 2019 neu renoviert. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen euch auch nächstes Jahr wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung