Caroline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Personal und Gästebetreuung hat in erster Linie türkisch und russisch gesprochen. Essensauswahl gross und gut, allerdings wahnsinnig laut und hektisch im Speisesaal. Um 09.55 Uhr wurde das Frühstück abgeräumt. Saubere und grosse Zimmer. Receptionsmitarbeiter haben einen nicht Willkommen geheissen. Meist mürrisch und inkompetent. Abschied morgens um 04.50 Uhr: er: « did you have a tresor key? » ich: « no » er: keine Antwort. Ich: « bye ». Er: « bye » Für Familien mit lauten Kindern ein Paradies.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Liebe Caroline, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir dich nicht ganz zufriedenstellen konnten. Wir haben bei der Gästebetreuung und an der Rezeption jeweils 2 Deutsch Muttersprachler. Da wir ein internationales Hotel sind, müssen mehrere Sprachen gesprochen und verstanden werden und da wir in Schichten arbeiten, kann es vorkommen, dass der Deutschsprechende Kollege zu dem Zeitpunkt nicht im Dienst ist. Schade, dass du uns in der Hinsicht ganz anders kennengelernt hast. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen dich erneut bei uns begrüssen zu dürfen um auch dich von unserem Limak Service überzeugen zu können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung