Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage mit tollen Abendshows

Schönes Hotel direkt am Strand gelegen - nicht so ein riesiger Klotz, sondern ineinander schön verschachtelte einzelne Häuschen - hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer, die wir gesehen haben, waren alle sehr sauber. Insgesamt wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist nahezu ständig überall ein Angestellter unterwegs, der auf die Sauberkeit achtet. WiFi gibt's überall im Hotel mit einer angenehmen und schnellen Verbindung - auch am Strand;-))! Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner, Ü50er und Familien mit Kinderm unterwegs. Jugendliche und junge Erwachsene sind eher die Seltenhet. Schätzen mal 60% Deutsch, 20% Holländer, 10% Russisch, Rest gemischt. Schönes Hotel in toller Lage mit einem tollen Animationsteam, in dem ich vielleicht noch 3-5 Kellner zusätzlich einstellen würde. Insgesamt sehr gelungen und definitiv weiterzuempfehlen !

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und angenehm. Klimaanlage, 2 Flat-TV, 2xMinibar, WiFi, etc. sorgen für einen tollen Urlaub. Getränke werden täglich aufgefüllt. Alles bestens. Ein Beistellbett im Zimmer für die Kids ist immer Geschmacksache - wir haben uns für 2 getrennte Schlafzimmer entschieden ( Aufpreis!)

• Gut
  • Neben 4 kostenpflichtigen Themenrestaurants findet man leider nur ein Hauptrestaurant vor. Bei schlechtem oder kälterem Wetter geht ab 18:45 Uhr die Schlacht ums Buffet und vor allen Dingen um ein paar begehrte Plätze los. Die vorhandenen Plätze reichen bei weitem nicht aus, um den Ansturm zu bewältigen, so dass es zu Wartezeiten von 10-15 Minuten kommt. Bei gutem Wetter entspannt sich die Lage, da die Tische im Aussenbereich genutzt werden. Bei entsprechendem Andrang wirkten die Kellner leider überfordert. Die Getränke wurden teilweise erst nach weiteren 10 Minuten geliefert. Hier müsste sicherlich nochmal nachgebessert werden. Die Speisen waren jeweils sehr lecker und frisch zubereitet. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Tagsüber werden in den verschiedensten Bars leckere Snacks angeboten.

• Gut
  • Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man immer gut weiter. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und gegen ein kleines Trinkgeld findet man abends neben dem gereinigten Zimmer eine schöne Dekoration vor. Aufgrund des verbesserungswürdigen Service bei 2 Kellnern - Namen nenne ich hier mal nicht- nur 5 Sonnen ( wir wurden echt mehrmals einfach abends im Restaurant ignoriert.....).

• Bis nach Belek sind's ca.600 Meter. Gut zu Fuß zu erreichen. Taxi kostet einfache Fahrt 3,- Euro. Das Strandleben befindet sich direkt am Hotel. Die Bar direkt am Strand ist klasse und bietet neben Bier, Cola, etc. auch leckere Mittagssnacks an. Flughafentransfer dauerte ca. 40 Minuten. Das Hotel wird in der langen Belekhotelkette mit als erstes angefahren.

Hervorzuheben sind die Abendshows! Wahnsinn, was das Animationsteam hier auf die Beine stellt. Die Shows starten täglich um 21:00 Uhr und waren jeden Tag gut besucht. Es wird neben Wassersport, Minigolf, Dart, Bogenschiessen noch sehr viel mehr geboten. hier findet jeder was. 3 Rutschen bieten für die Kids jede Menge Spass. Das Meerwasser war während unserer Reisezeit meist wärmer als der Pool. Am besten nehmt Ihr die Reservierung der Liegestühle schon morgens um 08:00 Uhr vor, sonst kann die Schlacht um die besten Liegen verloren gehen ....

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Olaf, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung