Dilek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Osterferien

Das Hotel ist sehr übersichtilich und überschaubar. Die Anlage wird sehr sauber gehalten und gepflegt. Es waren mehrere Gebäuden und ein Haupthaus. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben im Gebäude I ein sehr großes DZ mit Balkon und Meerblick bekommen. Es wird jeden Tag geputzt und sauber gemacht. Wir haben jeden Tag neue Bade- u. Handtücher bekommen. Wir haben Al gehabt und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es gab für jeden etwas, gegrillt, gekocht viele viele leckere Sachen. Die Gästestruktur war in den Osterferien relativ durchschaubar, Deutsche (90 %, Engländer 5 %, Franzosen 4 % und Einheimische 1 %). Sehr viele Familien mit Kindern (Ferienzeit). Die Wasserfälle habe ich ja schon erwähnt, Olympos und Phaselis sollte man sich mit dem Boot anschauen, wenn das Meer sehr ruhig ist. Es gibt Märkte in Belek Zentrum am Samstag. Dienstags gibt es in Kadriye einen, der ist nur 5 Min mit dem Auto zu erreichen (nächster Ort). Dann gibt es Mo. u. Do einen in Manavgat. Belek Zentrum ist schon etwas teuer, wenn man einkaufen will, dann lieber auf den Markt gehen. Dolmus weiß ich nicht was es kostet, da wir einen Mietwagen hatten (kann man gut über Hoiday Autos buchen die arbeiten mit Almira in der Türkei/ zufrieden gewesen).

• Wir haben wie schon erwähnt ein sehr großes Doppelzimmer im Gebäude I gehabt. Mit Meerblick und Balkon. Wir sind mit 2 Erw. und 2 Ki. angereist. Im Zimmer war Platz für 5 Pers. Komfortable Möbilierung = großes Ehebett, 2 Schlafcouchs davon einer für 2 Pers. und 1 für 1 Pers. Wenn k. Kinder vorhanden wären, ist es wie eine kleine Wohnung, denn wir hatten noch 2 Couchtische dort stehen. Es gab eine Minibar die jeden Tag mit Softdrinks und 2 Dosen Bier aufgefüllt wurde, einen Safe der Umsonst war und Badezimmer mit Wannen. Der Waschtischbereich war sehr groß, so das man sehr viel Ablage möglichkeiten hat. Alles Top sauber, ach und Telefon und TV hatten wir natürlich auch mit 3 deutschen Programmen.

• Es gab ein Hauptrestaurant und 2 A la carte Restaurants haben diese aber nicht genutzt, da das Essen im Hauptrestaurant völlig ausreichend war. Alles sehr sauber und Hygienisch. es gab immer nachschub egal wieviel Uhr man zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen kam. Küchenstil war nicht immer landestypisch, eigentlich international.

• Das Personal war immer hilfsbereit, Getränke wurden ans Tisch gebracht. Es wurde sofort abgeräumt. Einen ganz dicken lob an Musa und Sadik. Sehr nette Kellner. Alle Mitarbeiter können Deutsch sprechen und viele von ihnen sogar auch Rusisch und Englisch. Weiter Serviceleistungen haben wir nicht genutzt aber der Arzt lief jeden Tag in der Anlage rum. Da wir Ultra Al hatten, war auch pro Zi. od. pro Pers. glaube ich der Bügelservice für 2 Teile incl. Wir waren sehr zufrieden und haben keine Beschwerden gehabt der Service war Top.

• Gut
  • Der Strand war direkt am Hotel. Belek Zentrum war ca. 8 Min zu Fuß erreichbar. Wir lagen sehr günstig. 25 km Flughafen/ Antalya und 30 km Side/ Manavgat. Gute Einkaufsmöglichkeiten hat man in Belek Zentrum. Ausflüge kann man vom Hotel aus nach Manavgat machen zu den Wasserfällen oder nach Antalya zu den Kursunlu Wasserfällen. Wobei uns die Kursunlu Wasserfälle am meisten gefielen, da man durch den Wald und Natur schön Wandern kann. Natürlich kann man auch eine Bootstur nach Olympos oder Phaselis machen, da aber das Meer ziemlich wellig war, haben wir uns das gekniffen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Dılek es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel