Sehr schön gelegen in einem großen parkähnlichen Gelände. Ein Hoch auf die Gärtner die tolle Arbeit leisten. Die Größe des Hotels aufgrund dessen nicht wahrnehmbar. Für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude mit Blick in den Garten. Gut ausgestattet und groß genug für 2 Personen. Bad modern mit Bademantel für jeden Gast. TV mit deutschen Programmen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe kostenfrei, man muss nur an der Rezeption anfragen. Zimmerreinigung gut.
Das Frühstück war umfangreich und entspannt. Der Kaffee war wie überall aus den Automaten eher mau. Abendessen immer top, es war wirklich für jeden was dabei inklusive frisch zubereitete Spezialitäten. Egal um welche Uhrzeit, es wurde immer nachgelegt. . Das war aber auch notwendig, da man zu den Stoßzeiten selten einen Platz gefunden hat. Wir sind dann immer gegen 20 Uhr zum Essen gegangen und dann war es kein Problem. Tagsüber hatte man auch mehrere Möglichkeiten Kalorien zu bunkern. An der Beachbar, im Restaurant, am Pool ab 13 Uhr Eis an der Liegewiese. Gute Qualität. Das Alacarte Restaurant mit Italienischer Küche haben wir auch einmal gebucht. Für 15 Euro pro Person sehr empfehlenswert.
Bis auf einchecken und auschecken haben wir keinen Kontakt benötigt. Deutsch wird selten gesprochen.
Transfer von Antalya ca. 1 Std. Die Umgebung lädt nicht zum spazieren ein aber das wollten wir auch nicht. Belek in ca. 15 min zufuß zu erreichen. Wer einkaufen möchte, ist hier gut aufgehoben. Geschäft an Geschäft an Geschäft. Aber nichts für uns.
Wir wollten nur relaxen und haben die Freizeitangebote der Animation nicht genutzt. Aber man hätte genug Möglichkeiten zum Zeitvertreib gehabt. Das gesammte Animationsteam war unaufdringlich und freundlich. Für die kleinen Kinder ist das Hotel ein Paradies. So viele Kleinkinder habe ich noch nirgendwo in einem Hotel gesehen. Die hatten auch richtig Spass. Daran konnte man erkennen wie groß das Hotel ist. Die Shows am Abend waren alle auf einem hohen Niveau. An einem Abend wurde eine Freiluftdiskothek auf der großen Wiese aufgebaut. Beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel