Eine weitläufige Anlage, sehr viel Grün, große gepflegte Rasenflächen, verschiedene Pools, direkte Strandlage Das Hauptrestaurant ist sehr groß und zeitweise auch laut. Als Tipp sollte man sich in das kleinere Restaurant setzen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn man nicht in jede Ecke schaut, ist die Sauberkeit okay. Da die Balkone alle überdacht sind und die Fenster ziemlich klein, kommt nicht sehr viel Licht in die Zimmer. Aber wann hält man sich auch schon im Zimmer auf.
Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger für ein 4,5 Sterne Hotel sein. Mittag und Abendbuffet sind okay.
Vom "Toilettenmann" bis zum Hotelmanager bekommt man jeden Tag ein freundliches Lächeln geschenkt, Ein Hotelboy bringt das Gepäck mit einem Wagen direkt aufs Zimmer Der Bitte auf ein anderes Zimmer wird - soweit möglich- sofort nachgekommen, man wird sogar gebeten sich das neue Zimmer vorher anzuschauen,ob es auch den Wünschen entspricht. Da ich mir im Flieger einen ansteckenden Keim eingefangen hatte und Nachts vor Husten kaum in den Schlaf fand, bat ich um die Möglichkeit, meiner Mutter und mir ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern zu geben. Wir bekamen nach vielen Bemühungen ein kostenloses Upgrade für das ich mich hier nochmals herzlich bedanken möchte. Das gesamte Team dieses Hotels gibt einem das Gefühl hier herzlich wilkommen zu sein.
Kurze Transferzeit ( ca. 35 Minuten) vom Flughafen Zum Einkauszentrum von Belek ca. 1 km ,gut zu Fuss zu erreichen. Restaurants und Nachtleben in der Stadt eher dürftig.
Lieber Guido, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass wir euch von unserem Service überzeugen konnten und natürlich hoffen wir euch in Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung