Daniela & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Woche im Limak Arcadia

Nettes Hotel in gutem Zustand und idealer Strandlage. Großzügige Anlage mit 4 Pools und vielen Gelegenheiten zum Entspannen. Ansprechende Architektur. Kinderspielplatz innerhalb der Anlage und am Strand (super!) - Familienfreundlich! Nachteil: Treppen zur Poollandschaft (schlecht bei Kinderwagen oder Buggy). Alle sin allem ist das Limak Arcadia ein ideales Hotel für einen Familienurlaub, allein durch seine direkte Strandlage. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber da uns gutes Essen und Sauberkeit wichtig sind können wir diese Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir denken schon an den nächsten Urlaub im Limak Arcadia.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sauber. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (7 Jahre und 22 Monate) ein großes Doppelzimmer, in dem es trotz Ausziehsessel und Kinderbett ausreichend groß war. Da das Hotel noch nicht komplett ausgebucht war, können wir nichts über Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung sagen. Die Fußballmannschaften haben wir nicht als störend empfunden. Die Zimmer wurden immer gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Badezimmer sind mit Fön und Bademantel ausgestattet. Die Minibar wurde immer gefüllt. Wir hatten bei der Buchung ein Zimmer im Haupthaus gewünscht. Das haben wir bekommen und wir empfanden dies als ideal. Die 2 kleinen Fahrstühle waren aber etwas zu wenig. Da gab es manchmal doch Engpässe.

• Gut
  • Das Essen war immer reichlich und lecker vorhanden. Für uns (22 Monate- 65 Jahre) war immer etwas dabei. Da es durch ein internationales Fussballtunier und der dadurch vielen Hotelgäste gerade Abends sehr voll im Restaurant werden konnte, sind wir schon um 18. 30 zum Buffet gegangen und hatten somit die komplette Auswahl der Speisen. Sollte doch mal ein Gereicht knapp werden, wurde sofort nachgefüllt. Es gab eine große Auswahl an Salaten und warmen Speisen. Frische Fleischgerichte und Pommes wurden durchgehend sozusagen live gebraten und immer umgehend nachgelegt. Als Nachtisch konnte man zwischen Obst, Pudding und Kuchen wählen. Für uns ist Essen im Urlaub ein wichtiger Punkt und wir wurden nicht enttäuscht. Mittags gab es die gleiche Auswahl an Speisen. An der Strandbar konnte man ab 12. 00 auch Pommes, Nuggets und Burger bekommen.

• Gut
  • Das Personal und der Service im Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden immer ausreichend gereinigt und Handtücher täglich gewechselt. Bei Problemen oder Fragen ist die Rezeption schnell hilfsbereit. Kinderfreundlich, gute Fremsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist durch die direkte Standlage ideal für einen Badeurlaub. In gut 10 Minuten kann man Belek zu Fuß erreichen. Transferzeit ca. 30 min.

Wir haben einen reinen Badeurlaub verbracht und das Sportangebot nicht genutzt. Auf dem kleinen Bolzplatz konnte unser Sohn (7 Jahre) Fußballspielen. Der Spielplatz am Strand war ideal für die ganz Kleinen. Man konnte am Strand liegen und hatte seine Kleinen gut im Auge. Ansonsten wurde sich in der gesamten Anlage auf die bevorstehende Saison vorbereitet. Alles wurde neu gestrichen, Schirme neu mit Stoff bezogen, am Strand gab es ganz neue Auflagen. Wir haben nicht alles auf der Anlage genutzt, aber unser Eindruck ist, dass alles sehr gepflegt wird und kaputte "Ecken" sofort erneuert oder ausgebessert wurden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ingo Danke schön für die tolle Bewertung. Dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat, freut uns zu lesen. Wir haben Ihre kurze Bewertung auch beim Management weitrgegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...