Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck und ließ keine Wünsche offen. Das Publikum war gemischt (vom Alter her, sowie von den Nationalitäten). Der größte Teil wahren Familien mit Kindern aus Deutschland und den Niederlanden. Dazu kamen noch Belgier, Franzosen, Briten und ein großer Teil türkischer Gäste. Auch war eine türkische Fußballmannschaft im Hotel (Konyaspor), welche ein Trainigslager absolvierte. Wir sind von Heiligabend bis Silverster im Hotel gewesen. Besser währe über Silvester, da im Hotel so einiges geboten wurde.
Die Zimmer waren sauber und recht Groß. Wir hatten ein Familienzimmerim Anbau mit zwei Balkonen und Blick aufs Meer. Das Zimmer bestand aus zwei Räumen. Im vorderen Raum war ein Bett, eine Schlafcouch und die Minibar(wurde jeden Tag neu gefüllt). Im hinteren Raum war ein Doppelbett und ein Einbauschrank. In beiden Zimmer war viel Platz und jeweils ein Flachbildschirm mit vielen(auch deutschen) Sendern. Im Bad war eine sehr große Dusche. Es war alles recht wertig und sauber. Die Klimaanlage konnte auf heitzen und kühlen gestellt werden.
Das Essen war im allgemeinen gut, hätte aber ein wenig abwechslungsreicher sein können. Die Servicekräfte im Speisesaal waren sehr nett und zuvorkommend. Eine leerer Teller oder eine kleine Bestellung wurden sofort entfernt bzw. gebracht. Das Essen bestand meistens aus Gefügel, Fisch und türkischem Essen. Die Beilagen waren unterschielich, so das für jeden etwas dabei war. Der Nachtisch war typisch türkisch(sehr süß aber lecker).
Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und einem bisschen englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und man konnte Handtücher sooft wechseln wie man wollte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Belek mit dem Einkaufszentrum ist nur 15 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt etwa 35 min.
Da im Dezember die schöne Poollandschaft nicht genutzt werden konnte, kann ich über die Wasserqualität nichts sagen. Am Strand waren genügen Liegen vorhanden, und wenn man wollte(ich wollte und bin) konnte man sich in das glasklare Wasser des Mittelmeeres stürzen. Die Temperatur des Wasser betrug ca. 16-17°C. Im Winter herscht ein eingeschränktes Animationsprogram. Die Animateure versuchten es nett aber nicht aufdringlich die Gäste zum Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen und Boccia zu animieren. Der Kinderclub wurde von 4-12 jährigen gut besucht. So wie ich hörte, wurde die Disco ab 23°°h auch gut genutzt.
Sehr geehrte Chrıstıan Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel