Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Badeurlaub, ideal für Kinder!

Die letzte Renovierung ist zwar schon ca. 15 Jahre her, aber es ist trotzdem ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt, es gibt ein paar Nebengebäude und es ist nicht so ein riesen Hotelklotz, sondern nett anzusehen. Wir hatten All Incklusive und waren vom Essen begeistert. Alles war lecker und reichlich vorhanden, selbst kurz vor Restaurantschließung, war das Buffet immer noch voll. Leider waren Anfang März ziemlich viele Fußballmannschaften da, deshalb war es abends etwas lauter, sonst gab es sowohl Familien, als auch Paare uns Senioren zu etwas gleichen Anzahl. Es waren viele Deutsche und Engländer da. Das Hotel hat ein schönes kleines Hallenbad, große Sauna, türkisches Dampfbad und ein Hamam. Für Kinder ist März/ April und der Herbst ideal, da es noch nicht ganz so heiß ist. So konnte unser Sohn den ganzen Tag draußen auf der Anlage und am Strand spielen. Morgens und abends war es doch noch ziemlich frisch. Souvenirs würde ich in Belek kaufen, nicht im Hotel und immer handeln!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude, es war riesig. Ein extra Zimmer für das Kind, ein Großer Wohnbereich mit Sofas und Betten. Sogar der Fernseher war sehr neu, ein Flat Bildschirm, auch relativ groß. Unser Balkon mit seitlichem Meerblick war auch riesig. Es gab aber auch kleinere in der Anlage.Ein Safe konnte gemietet werden. Klimaanlage war vorhanden, die Minibar wie gesagt täglich aufgefüllt. Die Möbel waren schon ein paar Jahre alt, aber vollkommen ok. Die Betten waren auch bequem.

• Es gibt das Hauptrestaurant, dann ein italienisches, chinesisches und ein Sushi Restaurant. Da muss man aber pro Person 5 € zu zahlen, wir waren nur im Hauptrestaurant, hat vollkommen ausgereicht bei einer Woche. Wenn wir länger dagewesen wären, hätten wir die anderen bestimmt mal ausprobiert. Das Essen ist sehr auf Europäer eingestellt. Wirklich türkisch ist, glaube ich, nur der süße Nachtisch. Es gibt ein riesen Nachtisch Buffet, alles sehr lecker! Habe auch leider im Urlaub zugenommen.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Es sprach gut deutsch. Ein Arzt und eine Krankenschwester ist laut Hotelkatalog vor Ort, wir brauchten aber keinen. Die Kinderbetreuung ist super! Betreuungszeiten für Kinder ab 4 Jahren von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr. Um 20.15 Uhr ist Mini Disco. War für unseren Sohn (2 Jahre) super!!! In der Betreuung musste ein Elternteil wegen dem Alter dabei sein. Die Zimmer wurden teilweise erst nachmittags gereinigt, der Boden wurde nicht täglich gesäubert, sonst war aber alles top, bis auf etwas Staub hinterm Bett. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand/Kieselstrand von Belek. Der Strand war sehr sauber und ideal für Kinder, viele Spielmöglichkeiten! Nach Belek in die Innenstadt war es ca. 15 Minuten zu Fuß. Es werden auch einige Ausflüge vom Reisevernstalter angeboten, die zu den Leder- und Goldfabriken sollte man meiden, auch das Hamam Palace war eine ziemlich hektische Angelegenheit, die Touristen wurden schnell durchgescheucht, nur die Massage zum Schluss war schön.

Es werden verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, Aerobic, Boccia, Minigolf, Bogenschießen...Abends nach der Mini Disco ist immer in der großen Aspendos Halle Programm entweder Bingo, Zaubershow oder eine richtige Tanzshow, wir waren begeistert, was die Animateure alles vorgemacht haben. Ab 22 Uhr ist noch After Ten Dicso bis 2 Uhr nachts, die haben wir wegen unserem Sohn leider nie beucht. Liegestühle, Auflagen und Handtücher gibt es im Hallenbad, am Pool und am Strand kostenlos, sowie die Getränke bei All Incklusive. Mittags gab es am Strand auch immer Pommes und Hamburger. Ein Sonnenschutz wurde gerage angebracht als wir da waren. Es war alles sehr sauber! Es gibt einen kostenpflichtigen Internetzugang.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Isabelle es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel