- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 5-jährigen Tochter vom 12. - 26. 06. im Arcadia. Die Temperaturen lagen um die 32-34 Grad. Das Essen war sehr abwechslungsreich (mal gab es einen chinesischen, türkischen, mexikanischen Abend) oder alle 14-Tage donnerstags ein wahnsinns Gala-Buffet auf dem hoteleigenen Fußballplatz mit toller Deko, Champagner und Feuerwerk)! Es gibt auch noch seperate Spezalitäten- Restaurants, die 3,75 Euro für Erwachsene zusätzlich kosten. Für so wenig Geld haben wir jetzt endlich auch mal die japanische Küche kennengelernt! Die Animation ist nicht aufdringlich, die Kinderanimation der "Kleinen" ist nach Alter gestaffelt (4-6, 7-12) und sehr einfallsreich; die Kinder lieben Berra und Pelin!! Die beiden anderen jungen Frauen (Masha und Nastja) sprechen leider kaum Deutsch - war zumindest die Kinder kaum stört!! Im Flutsaum ist der Strand leider kieselig. Ohne Badeschuhe wird der Strandsparziergang leder schnell unangenehm. Strandaktivitäten wie Tretboot, Bananaboot, Parasailing, Jetski, usw. gibt es genug. Die Außenanlage ist seeehr sauber und gepflegt, Schattenplätze gibt es wirklich in ausreichender Menge. Die Damen und Herren der Rezeption wirken zumindest bei deutschen Urlaubern desinteressiert - bei den russischen Gästen hatte ich ein anderes Gefühl! Aber es gab hier keine Reibungspunkte! Die Animateure sind sehr engagiert und ihre Abendshows sind klasse! Die übrigen Angestellten (Ober, Poolboy, Zimmermädchen) sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit! Unser Zimmer (1426) hätte zwar etwas größer sein dürfen, aber es war sauber und wie im Prospekt abgebildet eingerichtet. Das Bad war ebenfalls o. k. (inkl. Haarfön). Alles in allem für den kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. Wir können uns vorstellen, noch mal zu kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr Geehrter Mattihas Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel