Hallo liebe Reisenden unsere Herbstferien haben wir in der Türkei verbracht im Hotel Arcadia und es war ein richtig Super Hotel was wir auch weiter empfehlen möchten . Die Hotel Anlage ist sehr groß jedoch keine Bettenburg , die Zimmer sind sehr Sauber und gepflegt was unser Zimmer betrifft waren wir sehr zufrieden was sicherlich auch ein Verdienst der Putzfrauen ist .Das Personal allgemein ist Super freundlich für jedes Problem gibt's sofort ne Lösung alle sehr Hilfsbereit , keine Sprachprobleme da fast jeder zweite Deutsch , Englisch und Russische spricht. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht ( 01.04-31.10 ) hat sich gelohnt große Auswahl an Alkoholischen und nicht Alkoholischen Getränken. Sehr Familienfreundlich :-) Der Altersdurchschnitt Ü40, zum Reisezeitpunkt 01.10-10.10 )sehr in deutscher Hand Oktoberfest * Co Kleiner Tip schalten sie den Kühlschrank auf null wenn sie Schlafen gehen und Morgens wieder ein war leider etwas Lauter . Wir hatten tolles Wetter am tag 30-35 am Abend 20-25 . Wenn sie Stress am Frühstückstisch vermeiden möchten nicht um 9.30uhr ins Pinea gehen ;-) . Ansonsten genießen sie ihren Aufenthalt .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon die große der Zimmer war ausreichend . Klimaanlage , flat TV , Minibar täglich aufgefüllt , Telefon . Bad was sehr sauber war , Safe Kostenlos wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmer (1007) wer kleine Macken sucht wird sicherlich einige Finden wie Z.b ein kl. Loch im Boden oder ne kleine macke an der Einstiegsleiste zur Dusche was aber wirklich nicht schlimm ist wie wir fanden .
Es gibt ein Hauptrestaurant das Pinea ( leider etwas überlaufen ) an Frühstück 7-10 und Abendessen 18.45-21.15 da wir aber gerne Ausgeschlafen haben hat uns das nicht weiter gestört und wir im kl. Saal Aspendos das Spätaufstäherfrühstück genossen haben zwar eine kleinere Auswahl aber deutlich weniger Stress !! was die Zeiten betrifft es wird auf die Minute genau abgeräumt !!Deshalb zwei Sterne weniger .Weitere Bars : Strandbar McArcadia Burger, Pommes kl. Snacks Bier, Kaffee und Softdrinks .Lykia Snack und Bar im Buffet , Odeon Bar und und und alles sehr Sauber .Was die Qualität betrifft Salate Fisch alles frisch doch teilweise wiederholen sich die Speisen sehr Oft. Was wir gut fanden, es gab kein Schweinefleisch . Viele Gerichte mit Lamm , Kalb , Fisch , Chicken . Gegen Gebühr A la Card - La Cucina , red Wok , Pasha und das BBQ Restaurant können wir nicht bewerten da nicht genutzt .
Alle Mitarbeiter vom Maneger bis zur Putzfrau mehr als Freundlich großes lob an alle !! Gute Fremdsprachenkenntnisse (Türkisch ,Deutsch ,Englisch ,Russisch ) Zimmerreinigung Super - Handtuch-Wäsche immer frisch und sauber . Ein Arzt ist im Hotel , gegen Gebühr Babysitting buchbar , Internet alles da .
Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 30-40min.Belek quasi vor der Haustür ca 10min Fußweg wer gerne Original ;-) Shoppen geht den kann ich nur den Basar empfehlen Billiger Billiger sag ich da nur .Wer das All incl. nicht Bucht in Belek gibt es zahlreiche Möglichkeiten nicht nur zum Shoppen . Supermarkt , Apotheke , Bar . Bushaltestelle ,Taxistand direkt vorm Hotel. Was die Ausflüge angeht im Hotel buchbar . Privater gepflegter Hotelstrand
Sehr großes Animation und Unterhaltungsangebot , Kinderclub neue Disco . Abendshows wie z.b König der Löwen , Mamma Mia . Live Musik an der Lykia Bar . Pools sehr gepflegt und sauber, genügend liegen Vorhanden leider teilweise mit Handtüchern Reserviert genau wie am Strand also nach 10uhr haben wir keine drei liegen mehr gefunden erst ab 15-16 Uhr gab es wider freie Liegen deshalb auch hier Punkteabzug .
Lieber Dominik, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Herbsturlaub bei uns genossen habt und hoffen euch in Zukunft öfter bei uns begrüssen zu dürfen. Bei Fragen stehen wir euch jederzeit gerne unter der grarcadia@limakhotels.com zur Verfügung. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung