Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage, welches direkt am Strand liegt. Großer Poolanlage mit ausreichenden Rutschen. Reichhaltigem, Abwechslungsreiches Essen.
Saubere Zimmer. Es fehlen jedoch definitiv Kleiderhaken bzw. eine Garderobe in den Zimmern, es gibt keine Möglichkeit seine Sachen ordentlich im Zimmer zu verstauen/aufzuhängen, außer natürlich es jedesmal wieder in den Schrank zu hängen.
Hier würde ich sogar zehn! Sterne ✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩ vergeben! Meine Hochachtung, die Speisen waren jeden Tag sehr Gut und immer ein anderes Angebot. Sehr gute Idee ist auch, dass "Baby-Buffet" dort gab es extra Schonkost für die Kleinsten, mit Pürierstab und Mikrowelle (alles immer sauber!) und in einem kleinen Kühlschrank gab es sogar noch kleine Fruchtzwerge (Fruchtquark). Man konnte in der Hotelanlage wirklich überall Essen, ob im Restaurant, am Pool, am Strand.... Da kann man wirklich nicht meckern.
Freundliche Mitarbeiter, viele hatten aber Schwierigkeiten mit der deutschen Sprache. Einfachste Sachen wie Wasser mit Gas oder Tomatensaft, wurde vom Servicepersonal oft nicht verstanden.
Relativ kurzer Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel (ca. 45 min.). Hotel liegt direkt am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jörg, Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir und deiner Familie und wünschen euch alles Gute. :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung