Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.

Wunderschön gepflegte Hotelanlage in Belek. Insgesamt ein schöner Urlaub, wenn auch mit einigen Abstrichen. Die Wohnblöcke/Zimmer sind schon recht abgewohnt. Die Zimmer/Balkon recht klein und sehr schlicht. Wir hatten eine Mückenplage mit einigen unruhigen Nächten. Da es die Strandtücher kostenlos ohne Pfand gibt, waren die Liegen am Strand ab 10:00 Uhr alle "vorreserviert" und belegt.

• Klein und abgewohnt. Das große Manko an diesem Hotel. Nach der ersten Nacht wechselten wir das Zimmer (7003), weil dieses sehr abseits gelegen war, noch kleiner war und streng roch. Das zweite Zimmer (2411) immer noch klein, aber mit Meerblick (sehr schön) und etwas besser. Der Balkon für 2xMann geradeso ausreichend. Die Klimaanlage war völlig falsch positioniert, so dass man sie, wenn man im Zimmer war, nicht anlassen konnte, ohne eine Erkältung zu bekommen. Dadurch mussten wir die Balkontür auflassen, was zur Folge hatte, dass wir die Nächte förmlich von Mücken zerstochen wurden. Das Zimmer in der dritten Etage im Block E war nur über Wendelteppen und Stufen erreichbar. Kein Fahrstuhl ! Die Matratzen in den Betten waren (bis auf das Zustellbett) sehr gut.

• Top Essen. Den ganzen Tag... Ebenfalls großer Pluspunkt!

• Der große Pluspunkt in diesem Hotel. Ein so guten Service haben wir als Dauer-Türkei-Flieger noch nicht erlebt. Von der netten Putzfrau bis zur freundlichen Frau am Strandimbiss. Alle freundlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung und die Leute an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und bemüht. Großes Lob!

• Gut
  • Belek ist ca. 45min vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Zum Belek City Center braucht man ca. 15min zu Fuß. Ansonsten ist man auf Mietautos (ab ca. 40 Euro/Tag), öffentliche Verkehrsmittel (etwas kompliziert), Ausflüge über verschiedene Reiseveranstalter (mit Lederverkauf und Juwelier-Besuch :-)) oder per Taxi (sehr teuer!) angewiesen. Viele Golf- und Fußballplätze liegen in unmittelbarer Nähe. Warum wir fast 5h vor Flugtermin bei der Abreise schon abgeholt wurden, um dann über 4h auf dem Flughafen zu verbringen, verstehe ich bis heute nicht?!

Es ist ein Sporthotel. Beachvolleyball, Fußball, Basketball, Tischtennis, Fitnessraum, Tennisplatz (gegen Gebühr) und Wassersport (Bananenboot:-) sind vorhanden. Ansonsten auf eigene Faust etwas unternehmen, Mietauto oder Ausflüge buchen. Animation = sehr gut. Tolle Shows und Abendveranstaltungen (z.B.: Oktoberfest oder Retroshow) Poolanlage ebenfalls sehr schön und sauber.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Sven, Vielen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr im Grossen und Ganzem einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir haben deine Kritikpunkte aber auch die positiven Eindrücke an die entsprechenden Abteilungen zur Kontrolle und Bearbeitung weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team