Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit Mängeln

Schönes Familienhotel direkt am Strand. Von der Sauberkeit am Pool leider nicht so gut. Das Essen jedoch war einfach Spitze und das Beste. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden es aber wegen dem Dreck um die Pools nicht mehr buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Reinigung des Zimmers war immer top. Was man vom Poolbereich nicht sagen kann. Das ist leider auch der größte Mangel. Um den Pool war es immer dreckig, gerade wo man viel Barfuß läuft. Selbst Abends wo wir vom Essen kamen war es immer noch dreckig. In anderen Hotels wurde oft mehrmals täglich gereinigt. Das war sehr schade. Zigarettenkippen, leere Becher vom Vortag lagen am nächsten Morgen immer noch unter den Liegen.

• Einfach großartig. Hier war alles top. Riesen Auswahl am Buffet. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen. Außer zu den Hauptmahlzeiten gab es Kuchen, Waffeln usw. Unsere Kinder haben sich besonders über daß Eis gefreut. Eigenes MC Donalds am Strand.

• Die Kellner sprechen schlecht deutsch, aber irgendwie hat es dann geklappt sich zu verständigen. Leider wurden die Teller beim essen zu schnell abgeräumt, manchmal noch bevor man fertig war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Einkaufen ist es allerdings ein Stück zu laufen. Hatten wir bisher immer direkt vorm Hotel. Transfer vom Flughafen etwa 40 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Bettina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet, nehmen aber wiederum deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Der von dir angesprochenen Kritikpunkte wurde daher umgehend an das Housekeeping weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen . Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung