Das Hotel ist zwar groß, aber durch die Menge an Möglichkeiten, die das Hotel bietet, verläuft sich das. Nur beim Frühstück und Abendbrot macht sich die wirkliche Anzahl an Urlaubern bemerkbar, denn um dann einen Platz im Freien zu bekommen, da muss man manchmal einige Minuten suchen. Mittags merkt man davon gar nichts, weil man da sehr viel andere Möglichkeiten hat, wie zum Beispiel direkt an der Strand-Bar, wo man kleine Snacks bekommt oder am Lykia-Snack am Pool-Bereich, wo man schon eine richtig gute Auswahl an Speisen hat. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Die Mitarbeitet des Hotels sind laufend mit Kehrbesen oder dergleichen unterwegs und beseitigen jedes bisschen Dreck oder Müll. Achtung! Wer sich erholen möchte und nicht jeden Abend bis mitten in der Nacht Musik hören will, der muss aufpassen und sich kein Zimmer geben lassen, was zum Innenhof zeigt, denn dort ist jeden Abend Live-Musik bis 23.30 Uhr. Ob man dort das Fenster schließt oder nicht, ist nämlich gleich, denn die Lautstärke bleibt dieselbe. Also, wer es ein bisschen ruhiger will, der sollte den Seitenflügel nehmen mit Blick auf die Außenterrasse oder ein Nebengebäude.
Die Zimmerausstattung ist gut, aber total unterschiedlich, wie ich bemerken mußte. In meinem ersten Zimmer, was ich dann ganz schnell tauschen wollte, weil es zum Innenhof zeigte, wo jeden Abend die Live-Musik bis 23.30 Uhr war. Außerdem hatte ich unter meinem Zimmer die Disco, die vor dem 15. Mai im Haus stattfindet. Ob ich mein Fenster auf oder zu hatte, war das selbe, das heißt Lärmschutz gab es nicht. Deshalb aufgepasst, wer sich erholen will, muss das gleich beim Ankommen sagen. In meinem ersten Zimmer gab es auch keinen Stuhl oder Sessel, was aber sofort geändert wurde, als ich es bei der Gästebetreuung ansprach.In meinem zweiten Zimmer sah das schon alles anders aus. Es war größer und mit Sessel und kleinem Tisch. Sonst ist alles vorhanden, ein großer Fernseher, Klimaanlage und Zimmersafe. Die Minibar ist aber gut bestückt, was keine Wünsche offen läßt. Es gibt nur keine Wasserkocher mit Tee und Kaffee, wie man es aus vielen Hotels kennt. Die Balkone sind zwar klein, aber völlig ausreichend.
Es gab 8 Restaurants, die ich aber gar nicht besucht habe, weil das Essen im Haupt-Restaurant sehr gut war. Für die Spezialitäten-Restaurants mußte man außerdem, außer für eins, einen Aufpreis von 8,- € bezahlen, was ich eigentlich nicht so kenne, denn bei einem anderen Türkei-Urlaub hatte ich auch diese Restaurants im Preis enthalten. Da das Essen im Haupt-Restaurant so gut war, hatten auch nicht all zu viele Gäste davon Gebrauch gemacht. Man konnte sogar alle Desserts geniessen, die ja sonst immer ein bisschen zu süss für unsere Gaumen sind. Auch in der Partisserie war alles sehr lecker und schmackhaft, vor allem auch sehr schön zurecht gemacht. Es waren fas alles kleine mundgerechte, hübsch anzusehende Teilchen, die auch noch gut schmeckten. Dazu gab es noch. wie auch jeden Morgen, frische Waffeln, Crepes und Croussons.
Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind wirklich gut. Vor allem die Freundlichkeit der Köche möchte ich dabei hervorheben, die einen immer nett und freundlich begrüßt haben, auch mal gefragt haben, wie es geht und einen guten Appetit wünschten. Ganz hervorragend ist die Gästebetreuung des Hauses. Da möchte ich Frau Serap Aslam hervorheben und ihr noch einmal danken, denn sie hat sich sehr gut gekümmert, egal welches Problem man hatte. Aber auch die anderen Mitarbeiter der Gästebetreuung wren sehr gemüht und haben auch ständig gefragt, ob man mit alem zufrieden ist oder ob es Probleme gibt. Auch die Techniker waren sofort vor Ort, wenn man Probleme hatte. Bei mir war der Safe nicht in Ordnung und er wurde sofort augetauscht, obwohl es schon später Abend war.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Zum Meer braucht man nur einmal durch das Gelände und dann ist man schon an einem sauberen und gepflegten Sand-Strand mit ausreichend Sonnenliegen. Der Strand ist langsam abfallend, also kann man auch als ungeübter Schwimmer sehr gut im vorderen Bereich herumplantschen. Ein Liveguard bewacht den Strandabschnitt ständig. Zum Ort Belek braucht man nur ca. 10 bis 15 Minuten, je nach dem, wie schnell man unterwegs ist. In Belek gibt es schon eine Menge Geschäfte und Restaurants. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestellt vom örtlichen ÖZ-Busunternehmen, die einen für 7,- € nach Antalya, Manavgat oder Side hin und zurück bringen. Das Ganze ist gut organisiert, so dass man da keine Bedenken haben muss. Es geht bei den Touren um 10 Uhr los und meist gegn 15.30 Uhr oder 16 Uhr zurück. So hat man genug Zit sich die Orte anzuschauen. Zu empfehlen ist der Basar in Manavgat, der immer donnerstags ist.
Das Freizeit- und Sportangebot war sehr gut. Im Hotel gibt es einen Aktiv-Pool, wo dann zu den angeschriebenen Stunden die Wasersportaktivitäten stattfanden. Auch an die Kleinsten wurde gedacht. Für die gab es nicht nur einen sehr schönen Poolbereich, sondern auch sehr schöne Spielplätze und ein Spielhaus. Auch an den Bars und beim Essen wurde an die Kleinsten gedacht, die überall ihre eigenen Bereiche hatten. Zum Beispiel an der Kids-Bar war eine kleine Treppe angesetzt, damit auch die Kleinsten an den Tresen kommen. Es gab außerdem Mini-Golf, Fusßballplatz und vieles mehr. Alles war sehr sauber und geplfegt. Im Hotel gab es auch eine Internet-Ecke, die ich allerdings nicht genutzt habe, weil mir der Preis etwas zu hoch war.
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel