Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub

Ein Strandhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es war im Dezember/Januar voll belegt, da viele Fußballvereine dort ihre Trainingslager durchführen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag in einem separaten Gebäude und war daher schön ruhig aber sehr dunkel. Zum Haupthaus waren es etwa 300m, was im Winter bei Regenwetter störend ist, da man zum Schwimmbad oder zum Hamam immer mit Jacke und Regenschirm gehen musste.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2km von Belekzentrum entfernt direkt am Strand. Zum Hotel fuhren wir leider fast 2 Stunden, da wir die letzten waren, die abgesetzt wurden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karin Marie Luise, Vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unserem Service begeistern konnten. Gerne kannst du uns das nächste Mail eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com mit deinem Zimmerwunsch schicken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung