Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Gutwetter-Hotel

In den Herbstferien waren viele holländische und deutsche Familien mit reichlich Kindern im Hotel. Trotz gefühlter Komplettbelegung hat das Hotel den Andrang im Griff und bietet allen reichlich Raum. Durch die Größe der Anlage, den vielen Poolanlagen, den Restaurants anbei und dem breiten Strand verläuft sich alles prima. Alles ist grundsätzlich gut in Schuß und sauber. Es gibt hier und da einige wirklich gut gemeinte Ratschläge unsererseits, die den guten Standard nicht abwerten sollen. Man sollte dennoch das eine oder andere davon berücksichtigen. WLAN im gesamten Haus, Geschwindigkeit überraschend gut. An der Lobby nagt an einigen Ecken der Zahn der Zeit:, Maler wären hier sehr hilfreich. Auch die Fliesenfugen haben Not! Das Handtuchkonzept ist Klasse! Die vorbereiteten Mochitos schmecken nicht! Cocktails bekommt man mit ein wenig Anleitung deutlich besser hin.

• Wir hatten 1134, Haupthaus, 1. Etage, groß, hell, geräumig, Pool-Meersicht, zu dritt ohne Engpass. Ein ausreichender Balkon mit Wäschetrockner, 2 Stühle und Minitisch. Die Klima läuft leider nur zentral gesteuert. Man hat zwar Knöpfe zum drehen aber wenn das Hotel nicht will, kühlt sie halt nicht. Ohne Aufforderung gabs zwei Türkarten! Der Fernseher hatte ca. 24" und reichlich deutsche Programme. Wir hatten leider wieder mal eine Putzfrau am unteren Limit. Das Zimmer ist dann nicht dreckig aber halt auch nicht richtig sauber. 5€ Trinkgeld an Tag 2 brachten Null-Veränderung. Die Dame hatte offensichtlich eine Glasallergie. Weder die Glasscheiben, der Glastisch im Zimmer noch die Kosmetik-Vorratsdose im Bad wurden gereinigt. Auch die weißen Socken waren täglich dunkelgrau. An das Haus den dringenden Ratschlag: wechselt den Fugen-Mann. Die Dusch-Fugen sind grottig! Fotos dazu anbei.

• Gut
  • Das Restaurant ist in der Hochsaison eine Kastastrophe! Mitten im einzigen Eingang sind Käse-Buffets und rechts das Brotbuffet. Jeder der rein will karamboliert mit denen die schon drin sind und Essen fassen. Der Fliesenboden mit seinen in die Jahre gekommenden ausgewaschenen Fugen und das wirklich fleißige Abräumpersonal mit den darüber scheppernden Tellerwagen sorgen dazu noch für eine Flughafen-Geräuschkulisse. Wir denken, hier sollte wirlich dringend sarniert und umgeräumt werden! Das Essen ansich ist hervorragend! Eine riesige Auswahl und guter Qualität. Leider ließ das AI-Konzept nur Abräumer zu, vielleicht war das ja dem riesigen Ferienandrang geschuldet.

• Gut
  • Die Rezeption hat uns gleich bei der Anreise enttäuscht. Sie ist international besetzt (asiatisch) und spricht nur englisch. Das Hotel ist gefühlt 90% deutschsprachig ausgebucht. Wir waren bereits 9:30Uhr im Hotel, da man bis 11:00 Uhe im Zimmer bleiben kann, werden diese ab da auch erst frei. Man hat uns dann zum Frühstück geschickt, aber nicht gesagt, dass wir ins Spätaufsteherrestaurant gehen sollten. Wir waren recht verwundert, als kurz vor 10:00Uhr alles abgeräumt wurde. Die Gästebetreuung habe ich selten so freundlich und kompetent (deutschsprachig) erlebt, ganz großes Kino! Sie haben unseren Kindergeburtstag prima organisiert und alles ohne Aufpreis. Da wir das zweite Mal (2002 +2014) eingebucht hatten, gab es einen Obstkorb auf Zimmer. Das für 3x8€ gebuchte italienische Restaurant, wurden bei Abreise incl. Telefonkosten nach Deutschland mit Rabatt 13€ berechnet.

• Gut
  • Schönes Strandhotel mit sehr schöner Seebrücke. Zu Fuß 15 min in die Shoppingmeile von Belek, mit dem Touri-Traktor für nen Euro gehts schneller. (alle halbe Stunde) Nightlive wird im Hotel ausreichend angeboten. Shows, Livemusik, Spezialitätenrestaurants (mit Aufpreis aber gut!), Kinder-Spielautomaten (Coins für 1,5€0), ein großer und modern eingerichteter Fitnisraum sowie Friseur, Kosmetik und Spa, eine kleine Shoppingmeile für das Nötigste ist auch inhouse. (Drogerie, Klamotten, Uhren und Schmuck)

• Gut

Die Animation war auf extrem hohem Niveau. Die Shows waren große Klasse! Auch mit Wetterproblemen kann man flexibel umgehen. In der gesamten Zeit hatten wir keine defekte Liege: bravo! Das Problem der Anlage sind die Umkeiden. Entweder die Türen schließen nicht, der Boden biegt sich gefährlich durch oder es gibt keinen, dafür Sand. Die Toiletten sind überall prima in Schuß. Die Pamukkale-Wasserfälle sind natürlich ein Magnet, besonders bei den Kindern. Wer denkt die seien gefährlich: nein. Wie sie das hinbekommen haben - keine Ahnung. Aber alles ist rutschfest! Und an jedem Pool und am Strand: Bademeister! Die Poolfugen hatten sicher schon bessere Zeiten, ich sag mal kurz vor Saisonende vielleicht normal. Allerdings sollte der Poolboy nicht während des Badebetriebes beginnen den Pool zu reinigen! Bewunderswert, wie schnell nach Unwetter die Anlage gesäubert und bei Pools das Wasser gewechselt werden kann! Innenpool mit Hamam und Sauna zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Deine Kritikpunkte haben wir um Massnahmen einzuleiten an die zuständigen Abteilugen weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung