das Hotel ist seh schön gelegen, direkt am Strand. Kiesel- Sand Strand . Am besten man nimmt Badelatschen mit. Das Wasser ist klar und sauber. Hotel ist okay, Service ungenügend. Baustelle hätte uns vorher mitgeteilt werden müssen. Haben den Streit übrigends gewonnen und noch *geld* rausbekommen. Dank der Bilder und einem Pärchen..... Es gibt ein paar Gewschäfte die aber überteuert sind, lieber nach Belek gehen! Es gibt genug Sonnenschirme und liegen! Handtücher gratis am Pool und am Strand ! Hervorzuheben sei noch der kleine Internetshop im Hause , verlangt für 30 minuten 1,00 €, des ist echt okay. Eigentlich eine schöne Anlage auch im September zu empfehlen, aber wenn die Baustelle nicht gewesen wäre..... Eins muß ich noch erwähnen, unbedingt das frisch gebacknene Brot im Hotel probbieren, lecker..... am liebsten hätte ich den Bäcker gleich mit nach Hause genommen :-)))
Die Zimmer waren groß, aber der Zimemrservice nicht gründlich. Ich hatte in der Badewanne noch die Haare des Vorgängers. Zu wenig Toilettenpapier, auf Anfrage bekam man nach 1 Tag neues Toilettenpapier.... sonst okay. die Zimmer sind groß und geräumig... Klimaaanlage war ausgestellt. Wir hatten Meerblick von der Seite und einen großen Balkon.
Das Essen war lecker und reichlich. Plätze gab es genug. Man konnt in der früh einen Platz an der Sonne draußen ergattern. Es gab imemr genug und auch viel AUswahl! Es wurde immer nachgefüllt!
Der Service an der Rezeption läßt zu wünschen übrig. Wir haben ein Zimmer gehabt, das direkt ganz hinten liegt, also im alten Trackt! Der Hammer war, wir wußten nicht, dass dort Baustelle ist. Es wird wohl ein neues Hotel von Neckermann gebaut, nebenan. Bei L-Tur hat uns niemand darauf hingewiesen. Wir wollten das Zimemr tauschen, aber angeblich war alels ausgebucht. (es stellete sich aber heraus, dass Leute Pärchen umgezogen sind) Also kann das Hotel nicht ausgebucht gewesen zu sein. Die Hotelleitung steht ziemlich daneben, mann meint gerade die verstehen gar nichts! Die Reiseleitung von L-tur war eine eingebildete Ziege und hat sich nicht viel aus der Reklamation gemacht. Wir haben in Deutschland unseren Anwalt eingeschaltet um gegen L-Tur anzugehen. Ich wollte Erholung und keien Baustelle haben.
Super Lage da direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist ca. 1,5 km vom nächsten Ort BELEK entfernt.
Kann ich nicht viel sagen, ich habe nur die Sonne genossen!!!
Sehr geehrteSabine zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuungsmanager