Hotel und Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist wirklich gut gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein. Es sind viele Katzen unterwegs, niedlich! Zu unserem Zeitpunkt waren viele Fussballmanschaften dort. Wir hatten ende Februar, Anfang März echt schönes Wetter. Abends wenn die Sonne weg ist wird es aber richtig kalt. Wir haben einen Ausflug nach Antalya gebucht, mit Wasserfall und inklusive Essen. Anschließend shopping in Antalya. Preis Leistung war super.
Wir hatten ein echt schönes Zimmer im Haupthaus und mit Meerblick. Es gibt keinen Wasserkocher auf dem Zimmer, schade. Der Apfeltee ist einfach unglaublich lecker. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Deutsches tv. WLAN funktioniert ohne Probleme.
Es gibt 2 Buffetrestaurants. Ein etwas größeres und ein etwas ruhiger und kleineres. Fussballmanschaften können schon etwas lauter sein, für sie sind im großen Restaurant extra Tische reserviert. Ausserdem gibt es noch 2 a la carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Das essen war vielseitig und wurde stehts aufgefüllt.
Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend. Fast jeder kann deutsch. Hier gibt es keine Sprachprobleme.
Langer, ziemlich dunkeler Sandstrand befindet sich direkt am Hotel. Shoppingmöglichkeiten sind in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Viele Textil und Taschengeschäfte. Die meisten Verkäufer sind sehr aufdringlich.
Es gibt einen eher kleineren indoorpool. Sauna, Dampfbad... Alles toll. Kommt aber eine Fussballmanschaft, ist alles voll. Und wir hatten mitsicherheit gefühlte 10 Mannschaften vor Ort. Massagen waren echt klasse, aber nicht inklusive. Es gab eine Liveband, die täglich schöne Musik abends spielte... und einen Saal mit täglich verschiedenen Auftritten z.b. Bauchtanz oder halt Karnevalseinlagen, sehr lustig! Eine Disco ist auch im Hause.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sabrina, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und euren Urlaub genossen habt. Wir hoffen, dass weitere Aufenthalte folgen. ;) Alles Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung