Karen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel nahe Belek

Sehr schön angelegtes Hotel im mediteranen Stil in einer wunderschönen Gartenanlage. Die Gäste kamen aus Deutschland und vielen anderen Länder in allen Altersklassen. Die Fussballer haben gar nicht gestört. Dies war das erste Hotel, in dem abends an den Bars in der Nebensaison nicht schon um 10 Uhr tote Hose war.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Block H, 3000der Zimmer. Dort wird zur Zeit ein Aufzug eingebaut, daher lieber meiden.

• Gut
  • Das Essen war sehr schmackhaft, auch wenn die ganz großen Highlights fehlten. Unbedingt den abends extra zubereiteten Vorspeisenteller probieren. Das Essen im chinesischen Spezialitätenrestaurant war o.k. muss aber nicht sein. Nur 2 Cocktails inkl., die nicht so toll sind, kein Bailys inkl.

• Der Service war sehr gut. Abzüge gibt es dafür, dass ich bereits 3 Wochen im Vorraus um ein Zimmer mit Badewanne gebeten habe ( für Zimmerwünsche gibt es auf der Homepage extra ein Formular ), aber keines bekommen habe und auch kein Wechsel möglich war, bei 500 Zimmern in der Anlage.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek sind es höchstens 10 Min zu Fuß. Dort konnte man zu unserer Überraschung sehr gut schoppen. Vielleicht etwas teurer als in Kumköy, dafür mehr Boutiquen und Qualität.

• Gut

Die Poolanlage draußen ist toll, drinnen leider etwas zu klein. Am Strand ist es sehr schön, Spaziergänge in beide Richtungen sehr gut möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Karen es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel