Ein wirklich schönes Hotel, allerdings bei Überbuchung Unterkunft im Green House möglich, nicht empfehlenswert, am Besten sofort ankündigen, dass ein Zimmer im Haupthaus gewünscht wird. Wir hatten ultra All inclusive und waren sehr zufrieden. Wir sind zuerst im Green House untergebracht gewesen, dort war kaum Licht, von Balkon konnte man nicht sprechen, tierisch laut war es nachts durch Busse, Dolmusse, ein Wechsel des Zimmers ins Haupthaus war nach zwei Tagen möglich, dort rechnet man bereits mit einem Zimmerwechsel. Der Ausflug Green Canion war sehr schön und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Im Green House war es überhaupt nicht schön, die Zimmer im Haupthaus sind absolut in Ordnung und ließen keine Wünsche offen, wer da meckert, bleibt lieber zu Hause
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlendswert, aber auch sonst ist dass Essen und die Getränke gut.
Diese Hotel geht auf die Wünsche der Urlauber wirklich gut ein.
Belek ist bequem zu Fuß zu erreichen, ein niedliches Städtchen.
Das Animationsteam ist eine Wucht, im Kiosk lieber keine Zigaretten kaufen, viel zu teuer, ansonsten, die Boutiquen sind in Ordnung. Liegestühle hat man immer bekommen, nur die kleinen Tischchen sind Mangelware, die Pools und die Gartenanlage sind sehr gepflegt.
Sehr geehrte Linda Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel