Ein sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte zwei Balkone. Das Zimmer wurde regelmäßig gesäubert. W-LAN war kostenlos und funktionierte auch die meiste Zeit. Das All-Inclusive Angebot war hervorragend. Wir hatten hier im Februar einen hohen Anteil an deutschen Gästen. Auch die vielen Fußball-Clubs die hier um diese Zeit waren, haben uns weniger gestört. Im Februar durchaus auch für Familien mit Kleinkindern etwas! Wir hatten wirklich Glück, von 21 tagen hatten wir 3 Regentage. Ansonsten Sonnenschein.
Das Familienzimmer war groß und hatte zwei Balkone. Die Ausstattung war ok, die Zimmer werden jedoch zur Zeit nach und nach renoviert. Das Bad reicht völlig aus und ist sauber.
Kurz und knapp: Wer bei diesem Angebot an Restaurants und Speisen nichts für sich findet, ist selbst schuld.
Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich gut!!!!! Egal wo wir waren...wir wurden zu jeder Zeit freundlich behandelt. Auch unsere Kinder (der eine ein kleiner Rabauke) wurden immer liebevoll behandelt. Beschwerden direkt hatten wir nicht, aber unsere Sonderwünsche wurden zeitnah und zu 150 % erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert. Zum Center in Belek sind es ca 800 Meter.....zu Fuß haben wir ca. 10 min. benötigt. Vor der Tür befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle, sowie ein Taxistand.
Die Animation war Bombe!!!!!! Alle super lieb, nicht aufdringlich und superlieb zu unseren Kids! An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders nochmal bei Zeyna, Mehmet, Kemal und allen anderen bedanken. Ihr seid tolle Menschen und werdet hier vom kleinen Can ganz arg vermisst!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphaela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Raphaela, Dankeschön, dass du dir Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen, euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Liebe & Gute für die Zukunft, Limak Arcadia Gästebetreuung