- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So wohl das zuständige Management als auch die Kellner die Zimmermädchen sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag sehr gründlich gemacht. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Aus den Handtüchern wurden immer ganze Kunstwerke geformt. Schwäne usw. Das sah super aus. Sehr viele Angestellte sprechen perfekt deutsch oder englisch. Das Essen kann man garnicht beschreiben, man muss es selber erlebt haben. Wir haben bestimmt 3-4 Kio zugenommen. Die Rutschen wurden komplett rund erneuert. Die Zimmerdekoration wurde mit einem neuen Look versehen. Alles wurde mit viel Liebe hergerichtet. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert und machte auch einen sehr sauberen Eindruck. Am Strand wurden wir immer freundlich und zuvor kommend bedient, wie halt in der ganzen Anlage. Das faszinierenste für uns war der Gala Abend. So eine Veranstaltung habe ich bis heute noch in keinem Hotel erlebt. Der ganze Sportplatz war eine große Veranstaltung. Essen Buffett soweit das Auge reicht. Galamäßig wurden die Stühle und Tische eingedeckt. Zum Schluss das Highlight mit einem super Feuerwerk. ( Bilder zum Galaabend sind in den Bildern zum Hotel eingestellt) Hut ab vor dieser Leistung dieses Hotels.Den Wäscheservice haben wir ein paar mal in Anspruch genommen. Es klappt hervorragend. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft möchte ich hier in diesem Hotel hervor heben, da alles ohne Probleme abläuft. Dieses ist einfach nicht zu übertreffen. Klasse! Die Gästebetreuung ist auch super.Jeder Wunsch wird einem von dem Lippen abgelesen und prompt erledigt. Alles in allem ist es ein super geführtes Hotel mit erstklassigem Personal was mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft glänzt. Dieses Hotel ist bedenkenlos emfehlenswert. Hier braucht man nirgendwo Bedenken haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel