- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr grosse Anlage und teilweise sehr verwinkelt,zur Zeit also Winter (Februar)sehr viele Fußballmannschaften da die die ganze Woche in ihren "tollen" Trainingsanzügen rumlaufen ob beim Frühstück oder Mittagessen oder beim Abendessen,das waren wir vorher so noch nicht gewohnt das man sich wenigstens beim Abendessen sich nicht normal anziehen kann. Zimmer im Haupthaus wenn man keine lange Wege zu der Bar bzw.Restaurant möchte. Es ist echt schwer,ein denke ich gutes Hotel in der Nebensaison zu Bewerten weil alle Angestellte geben sich Mühe und sind sehr freundlich aber irgendwie kam bei mir keine richtige Urlaubsstimmung auf da man halt sehr wenig machen kann und nur im Hotel an der Bar zusitzen ist auch langweilig.Trotzdem Daumen hoch und macht weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer soweit ok
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wenig Abwechslung bei dem Essen und zu viele Leute auf einmal im Restaurant,teilweise lange Wartezeiten in der Schlange bei dem Buffet
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Nachtportier spricht kein Deutsch und bei fragen war es somit sehr kompliziert z.B. wir sind Nachts angereist und wussten nicht das wir noch etwas zu essen bekommen hätten aber naja
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
zu den Pools kann ich nix sagen da das Wasser im Februar draußen ist.Der Innenpool ist etwas klein und das Wasser leider nicht beheizt
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Adsen, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten euch zu einer anderen Jahreszeit erneut begrüssen zu dürfen. Dann hättet ihr nämlich die Möglichkeit die Anlage in vollen Zügen zu geniessen. Hoffen auf ein Wiedersehen, Viele Grüsse aus Belek, Limak Arcadia Gästebetreuung