Bodo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne

ein sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal und Servive, sehr schöne Zimmer. in der Winterzeit für Ruhesuchende sehr gut geeignet. Mesut und Dilek von der Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für eventuelle Wünsche. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet. Besonders schön sind die Zimmer mit Balkon und Sicht aufs Meer.

• Sehr umfangreiches Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Es bleiben fast keine Wünsche offen.

• Einwandfrei.

• Die Hotelanlage ist sehr gut gestaltet, auch die Gartengestaltung gefällt uns sehr.

• Sport

Der Fitnessraum bietet sehr viele Möglichkeiten. Tischtennisplatten stehen ebenfalls zur Verfügung. Serdar und Toto bemühen sich sehr um die Gäste.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Bodo, Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch bei diesem Aufenthalt für uns begeistern konnten. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf euren nächsten Aufenthalt und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung