Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und durch die Anordnung bzw. den Baustil wirkt alles sehr angenehm und nicht zu groß da das Hotel doch sehr viel Zimmer hat. Die Gästestruktur war sehr gemischt was Alter und Nationalität angeht, daher sehr angenehm. All-Inklusive Hotel
Wir, Familie mit 2 Kindern (4,5 und 1,5 Jahre) hatten ein Zimmer (Gebäude I) mit 3 Betten (Doppelbett und 1 Einzelbett) und ein Zustellbett für unseren Kleinsten. Das Zimmer war aus unserer Sicht sehr geräumig, modern ausgestattet und sauber wie man es erwartet. Klimaanlage Zentral gesteuert das sodass nicht immer gekühlt werden kann. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Balkon, Telefon, Fön vorhanden. Nur der Kleiderschrank könnte etwas größer sein da es hier wenig Ablagefächer gibt.
Es gibt 3 Restaurants, mehrere Bars und ein Cafe. Hier wird auf Sauberkeit und Hygiene sehr großen Wert gelegt. Die Qualität ist gut bis sehr gut. Im Hauptrestaurant kann es schon mal eng werden wenn der Außenbereich nicht genutzt werden kann (Temperatur am Abend, Regen etc.). Wenn man aber flexibel ist und nicht zu Stoßzeit unbedingt essen muß ist das kein Problem.
Das Person war sehr freundlich, der Zimmerservice sehr gründlich und stets sehr freundlich. Es gibt einen Miniclub in dem die Kinder sehr gut betreut werden und viel Abwechslung geboten ist. Die Gästebetreuung kümmert sich ständig um die Belange der Gäste und ist immer sehr hilfsbereit. Bis auf das Reinigungspersonal spricht das Personal auch deutsch und/oder englisch bzw. russisch.
Die Hotelanlage liegt dirkt am Strand. Belek Zentrum kann man zufuß in 10 Min. erreichen. Es fährt aber auch ein Traktor mit Anhänger für 1€ pro Person alle halbe Stunde. Zum Flughafen mit dem Transferbus min. 1 Stunde da meistens mehrere Hotel noch angefahren werden.
Anitmation gibt es hier für jung und alt den ganzen Tag über. Im Miniclub sind die Kinder sehr gut aufgehoben und es gibt viel Abwechslung für die Kleinen. Die Abendshows sind sehr aufwendig gestaltet und sehr sehr gut. Die Poolanlagen sind sauber und Liegestühle ausreichend vorhanden (leider reservieren viele Leute Liegen und lassen sich dann den ganzen Tag nicht blicken -> einfach Handtuch entfernen und relaxen. Liegeplätze im Schatten genügend vorhanden nur der Kinderpool könnte ein Sonnensegel vertragen. Zum Strand gibt es immer wieder verschiedene Aussagen. Ich würde das definitiv als Sandstrand definieren.
Lieber Manfred, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch vier ein weiteres Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen. ;) Alles Liebe und Gute, Limak Arcadia Gästebetreuung