- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ganz begeistert waren wir von dem Animationsteam. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, haben aber noch nie so professionelle Animateure erlebt wie hier. Die abendl. Shows waren bombastisch und für die Aftershow-Partys wurde sehr viel Aufwand betrieben, um den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Besonders erwähnenswert ist natürlich Toto, man kann ihn nicht beschreiben, man muss ihn einfach erleben. Die Gästebetreuung ist immer da, wenn man sie braucht und wenn es nur für eine nette Unterhaltung ist. Eigentlich können wir gar nicht so viel besonders hervorheben, da in unseren Augen alles schön war und wir jeden Moment genossen haben. Schade, dass wir nur 3 Wochen von unserem Zimmer Nr. 1403 den traumhaften Ausblick genießen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Limak Arcadia und senden auf diesem Weg die besten Grüße an das gesamt Team!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia & Hermann-Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Cornelia & lieber Hermann-Josef, Dankeschön für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir auch euch von unserem Konzept überzeugen konnten und dass der nächste Urlaub auch im Arcadia geplant ist, macht die Freude natürlich grösser. ;) Ganz lieb grüsst das Arcadia Team zurück, Limak Arcadia Gästebetreuung