Das Hotel verfügt über 465 Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es waren auch jeden zweiten Tag ein paar Handtuchfiguren von den Reinigungskräften hinterlassen worden. Wir waren zu viert in zwei Doppelzimmern untergebracht. Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. W-LAN funktioniert in der Lobby ganz gut. Wenn man allerdings auf einem Zimmer weit ab von der Lobby ist, funktioniert der Empfang nicht mehr.
Wie oben schon beschrieben. Sehr gut!!!
Das Essen im Hotel ist viel und gut. Allerdings fehlt hier über die gesamten 2 Wochen die Abwechslung. Es gibt jeden Tag die gleichen Speisen. Sehr zu empfehlen ist der Gözleme- Stand in der Nähe des Theaters. Hier lohnt sich das Anstehen bei Yadigar auf jeden Fall.
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden werden sofort vom Gäste service- Team berbeitet und behoben. Positiv hervorheben möchte ich hier den Guest Relations Officer Yigit Olcas(George) und seinen Kollegen Mesut Yüksel. Sie waren immer sehr hilfsbereit zu allen Gästen und waren sehr bemüht eine Lösung für alles zu finden.
Das Hotel ist in direkter Strandlage. Man läuft vom Zimmer etwa 3 Minuten. Nach Belek wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat, läuft man ca. 15 Min. Man kann sich aber auch ein Taxi rufen. Kosten: 3€ pro Fahrt. Ich würde aber zum Einkaufen den Wochenmarkt in Belek empfehlen. Er findet jeden Samstag von 9-18 Uhr statt. Am besten schon Früh hingehen, dann wirds nicht so warm. Im Hotel hat man noch 4 A la Card Restaurants. Das Italienische und Chinesische ist kostenpflichtig. Die anderen beiden(Türkisch und Barbecue) sind kostenfrei.
Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Vom Pool kann ich nicht sprechen, da ich nicht dort war. Freizeitangebote gibt es für jeden und genügend.
Lieber Tom, Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Deine Kritk bezüglich der Küche haben wir weitergeleitet. Wir würden uns freuen euch wiederzusehen. ;) Alles Gute und Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung