guter Zustand des Hotels,sauber,wir hatten All Inclusive.Im Hotel haben wir ein gemischtes gutes Publikum und gutem Altersdurchschnitt angetroffen. Wir waren vom 03.11. - 17.11.2009 in der Türkei-Belek im Limak Arcadia Resort Hotel und waren angenehm überrascht von der Lage,Einrichtung,Zimmer sowie der guten Küche und dem freundlichen Personal. Alles hat rundum gestimmt was wir in jedem Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Die Wetterverhältnisse waren bis auf einen Tag Regen hervorragend, immer ca.20-23° warm. Sogar das Baden im Pool und im Meer war noch zu dieser Jahreszeit möglich. Handymäßig und die Erreichbarkeit per Festnetz waren ohne Probleme möglich.
Die Zimmer des Hotels sind unterschiedlich groß und haben Balkons,ob alle Zimmer einen Balkon haben kann ich nicht beurteilen.Es gibt auch Ferienwohnungen für Familien mit Kinder,über die Größe und Ausstattung kann ich nichts näheres sagen da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Hotel ist ca.10 Jahre alt und in sehr gutem Zustand,auch das Bad ist sehr sauber.
Es gibt ausreichend Restaurants/Bars und gegen die Speisen und Getränke ist nichts auszusetzen, sehr gut.Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants/Bars ist ergfreulich gut. Der Küchenstil ist mehr den deutschen Verhältnissen angepasst.Wir haben eine sehr gute Atmosphäre in allen Restaurants/Bars angetroffen.Da die Bedienung allgemein sehr freundlich ist haben wir auch wie es sich gehört Trinkgeld gegeben.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse sind gut.Die Zimmerreinigung,Kinderbetreuung, zusätzliche Leistungen sowie Umgang mit Beschwerden sind gut.
Der Strand liegt unmittelbar in Hotelnähe,die Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 10 -15 Minuten vom Hotel.Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten sind ohne Probleme vorhanden.
Die Freizeitangebote waren zu dieser Jahreszeit noch überduchschnittlich gut, der Internetzugang wurde allgemein sehr viel genutzt.Der Strand ist ein gepflegter Sandstrand der gut besucht wurde da noch das Baden im Meer möglich war.Liegestuhlmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden,Sonnenschirme waren zu dieser Jahreszeit nicht unbedingt erforderlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Wolfgang Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...