Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer super mit blick auf das mehr. Wir sind kleine hotels gewöhnt, daher war das eine enorme umstellung. Eine riesen Anlage, mit 4 Pools, einem Fußballplatz, Volleyballplatz, einer Disco am strand(unter freiem himmel), Golf und Schießplatz! Man findet sich aber super schnell zurecht! Das sport angebot ist fantastisch. Die liegen am strand ausreichend und nicht mit handtüchern belegt, wie auch am pool. Die Belegschaft super freundlich. Das zauberwort heist " ULTRA ALLINCLUSIVE" 24 std. trinken, essen von 8 uhr bis 3 uhr morgens. verschiedene restaurans auf dem gelände. Müssen nicht extra bezahl werden nur eine Kellner pauschale vun ca. 4 Euro. Nach Belek etwa 600 meter oder 10 min. zu fuß. mann kann auch mit einem traktor fahren kosten ca. 50 cent. animation erstklassig. Kinder betreung einsame spitze. Animation der Gäste ging über das normal maß hinaus. Rung um die Uhr spiele, spaß und super stimmung einfach ein klasse urlaub. Wassertemperatur ca. 28°c. Strand mit kleinen kiesel daher badeschuhe mitnehmen. Ich werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder da sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel