- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer super mit blick auf das mehr. Wir sind kleine hotels gewöhnt, daher war das eine enorme umstellung. Eine riesen Anlage, mit 4 Pools, einem Fußballplatz, Volleyballplatz, einer Disco am strand(unter freiem himmel), Golf und Schießplatz! Man findet sich aber super schnell zurecht! Das sport angebot ist fantastisch. Die liegen am strand ausreichend und nicht mit handtüchern belegt, wie auch am pool. Die Belegschaft super freundlich. Das zauberwort heist " ULTRA ALLINCLUSIVE" 24 std. trinken, essen von 8 uhr bis 3 uhr morgens. verschiedene restaurans auf dem gelände. Müssen nicht extra bezahl werden nur eine Kellner pauschale vun ca. 4 Euro. Nach Belek etwa 600 meter oder 10 min. zu fuß. mann kann auch mit einem traktor fahren kosten ca. 50 cent. animation erstklassig. Kinder betreung einsame spitze. Animation der Gäste ging über das normal maß hinaus. Rung um die Uhr spiele, spaß und super stimmung einfach ein klasse urlaub. Wassertemperatur ca. 28°c. Strand mit kleinen kiesel daher badeschuhe mitnehmen. Ich werde nächstes Jahr auf jeden fall wieder da sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel