Michael(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gute Familienanlage, schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 2 Kleinkindern angereist. Daher haben wir die meiste Zeit am Kinderpool verbracht. Dieser ist Spitze auch die Kinderanimation war ganz OK. Die Gebäude sind etwas heruntergekommen und unser Zimmer war leider schimmelig. Tip: Schimmelspray mitnehmen, dann ist der Geruch auch gleich besser. Die Speisen sind gut nur an der Hygiene könnte man einiges besser machen, z. B Geschirr besser abwaschen. Super wer in seiner Buchungszeit einen Galaabend erwischt dieser ist TOP! Das Service Personal war etwas widerwillig bei der Arbeit speziell im Gastrobereich. Es werden namhafte Getränke ausgeschenkt, also keine selfmade Tschopperlwasser. Aber alles in allem ein super Familyurlaub! Unser Spezialtip: Die Anlage wird von einem Weg umsäumt so das man die Kinder zum Mittagsschläfchen einfach in den mitgenommenen Buggy legt und selbst beim ruhigen Spaziergang relaxt und trotzdem a gsunde Foab kriegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Annehmlichkeiten unseres Hauses und dem Engagement unseres Teams zufrieden waren. Solch ein schönes Feedback ist für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch eine wertvolle Motivation, unseren Gästen weiterhin die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste Ziel. Deshalb sind wir besonders glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel