Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Hotelanlage-toller Urlaub

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sowohl die Hotelanlage allgemein als auch die Zimmer. Sehr gut ist, dass über die gesamte Hotelanlage WLAN kostenfrei empfangbar ist. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist gut. Wir halten den Monat September für die beste Reisezeit. Wir hatten eine Woche lang nur Sonne bei bis zu 37 Grad im Schatten Man kann sich auch Nachts auf kurze Hose und T-Shirt draussen aufhalten.

• Gut
  • Der Zustand des Zimmers und des Bades waren sehr gut und offensichtlich noch nicht sehr alt. Allerdings ist das Bad doch recht eng. Mit zwei Personen steht man sich dort im Wege. TV und Klimaanlage funktionierten einwandfrei.

• Einige Restaurants sind kostenpflichtig, dass können andere Hotels wie z. B. das Magic Life besser. Hier sind alle Restaurants kostenfrei. Wie waren chinesisch und türkisch essen. Beides sehr gut. Im Hauptrestaurant in Buffetform waren die Speisen sehr lecker und immer frisch zubereitet. Die Speisen im Hauptrestaurant sind aus unserer Sicht besser als im Magic Life Waterworld. An den Bars hat man bei Getränkebestellungen kurze Wartezeiten, allerdings werden Cocktails nicht frisch zubereitet, sondern Alkoholika mit einer vorgefertigten Mischung zu einem Cocktail zusammengemixt. Was nicht schlecht schmeckt, jedoch ist frisch zubereitet geschmacklich besser.

• Sämtliches Personal des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wer nur deutsch spricht, kommt in dieser Hotelanlage gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Gästebetreuung sehr bemüht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten, den Ort Belek kann man gut zu Fuß erreichen.

Das Sportangebot ist gut, die Abendshows sind erstklassig. Auch die Party danach mit Lifemusic oder Retroparty sind sehr gut und wrden mit hohem Aufwand betrieben. Am Strand und Pool waren immer Liegen frei, welche in gutem Zustand sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. :) Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung