Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr guter Urlaub mit minimalen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein toller Familienurlaub. Die Kinder wurden gut beschäftigt. Die abendliche Animation war sensationell. Ein großes Lob an die Gastronomie... ich habe selten so viel Vielfältigkeit und liebevolle Zubereitung der Speisen gesehen. In sämtlichen Gastrobereichen war alles mehr als sauber. Das Zimmer war modern eingerichtet, Matratzen sehr sauber (sahen neu aus). Das Zimmermädchen hat täglich grob gesäubert. Aber das ist wohl von Zimmermädchen zu Zimmermädchen unterschiedlich.Einen dicken Minuspunkt muss es für die Sprachkenntnisse an der Rezeption geben. Da gab es leider nur sehr wenige, die sich einigermaßen mit der deutschen Sprache verständigen konnten. Strand und Pool wurden, bis auf eine Ausnahme, ständig gesäubert. Hier der Mangel, dass es schon wichtig bzw. am wichtigsten wäre, den Kinderpool täglich zu säubern und nicht erst, wenn nach 2 Tagen der ph-Wert gemessen wurde, zur unmöglichsten Uhrzeit. Das war Schade. Ansonsten ein mehr als zufrieden stellendes Hotel. Wir würden wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sina, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung