Mohssen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Hotelanlage!

Die Hotelanlage ist sehr schön, ordentlich und sehr sauber. Die Gartenbereich besitzt verschiedene Bäume, Pflanzen und mit sehr schöne Architektur so das man sich beim Spaziergang besonders sich sehr Wohlfühlt! Das Buffet ist sehr Abwechslungsreich, sehr nettes Personal und sie bemühen sich jeden Wunsch zu ermöglichen besonders Gästebetreuer Herr Yuksel. Er war meine Ansprechpartner in jede Frage und hatte mich sehr gut betreut und beraten. Das Lobby-Bar Personal waren sehr bemüht besonders hat mir den Türkische Kaffe sehr gut gefallen, den Hatice vorbereitet hatte!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.

• Die Personal sin alle nett und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist optimal.

Finde ich Persönlich sehr gut. Es gibt fast jeden Abend Live Musik mit guter Atmosphäre!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Mohssen, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidacheck. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung