Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr nette guest Relation Olga und Elena sehr nett

Super Service Sehr nettes Personal Super Essen Und super Guest Relation Besonders nett sind Olga und Elena die in allem sehr sehr hilfsbereit sind und sich schnell um alle Belange kümmern Wir sind super zufrieden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gabi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Olga und Elena von unserem Guest Relation Team Ihren Aufenthalt mit ihrer Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit bereichern konnten. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an beide weiter. Ihre Zufriedenheit ist die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team