Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr groß. Es ist das erste Hotel, wo man zu jeder Tageszeit freie Liegen bekommt.
Die Zimmer sind sehr gross. Es ist in den Nebengebäuden ein grosser Balkon dabei. In unserem Familienzimmer waren zwei grosse Fernseher, ein abgetrennter Schlafraum und ein riesiger Balkon. Es ist sehr ruhig in den Zimmern in den Nebengebäuden.
Das Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption war Herr Ilker und Herr Yalin sehr nett und hilfsbereit. Vom Herrn Ilker bekamen wir immer ausführliche Informationen auf unsere Fragen und wertvolle Tipps. Herr Ilker spricht fliessend deutsch und somit ist es kein Problem mit der Verständigung. Das Animationsteam ist ausgesprochen klasse. Mein Familie und ich sind richtige Fans von Herrn Toto geworden, der an Herzlichkeit nicht zu übertreffen ist. Im Restaurant bleibt kein Wunsch offen und die Service-Kräfte sind sehr schnell., vor allem Herr Ahmed.
Die Fahrt ins Hotel dauerte ca. 45 Minuten.
Liebe Claudia, wir freuen uns, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen dir und deiner Familie alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung