Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, aber die hat stark nachgelasse

Sehr schöne Anlage, aber nicht mehr das, was es mal war. Das Publikum war alles andere als gut. Abends kurze Hose, sogar im A la Carte Restaurant mit kurzer Hose. Wir haben dieses Thema mehrfach angesprochen. Hier sollte das Hotel mehr darauf achten und Gäste, die mit kurzer Hose, Achselshirt und Badelatschen kommen zum Umkleiden schicken.

• Die Zimmer waren gut, mit gefülltem Kühlschrank, großer Flachbildschirm. Es fehlte im Badezimmer ein Schminkspiegel. Da mein Ehemann gehbehindert ist, haben wir ein Zimmer mit einer Dusche und niedrigem Einstieg bekommen.

• Schlecht
  • Wir konnten das Essen nicht mehr sehen. Hähnchen, Truthahn, Frikadellen (es schmeckt) alles gleich. Da es Nachsaison ist, hatte das Lykiarestaurant geschlossen. Hier konnte man früher Pizza essen. Es gab nachmittags auch keine Waffeln mehr. Im Speisesaal ist es sehr laut, erinnert an eine Jugendherberge. Wir sind ins Limak Atlantik gefahren. Hier ist die Gastronomie eine viel bessere. Abends ruhige Atmosphäre mit gutem Essen, z. B. Seezunge. So etwas gab es im Limak Arcadia nicht. Auch hatte das chinesische Restaurant nicht mehr geöffnet.

• Der Service hat nachgelassen. Wir mußten manchmal unsere Teller selber abräumen. Nach Beschwerden bei dem Gästebetreuer wurde es besser.

• Man kann zu Fuß (10 Minuten) in die Innenstadt von Belek gehen. Samstags ist immer Markt. Belek ist ein niedliges kleines Städtchen

• Schlecht

Das Freizeitangebot am Abend war gar nichts. Früher war abends immer Livemusik, jetzt war gar nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname: Karin

Liebe Karin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir nehmen deine Bewertung sehr ernst und nutzen diese, um eventuelle Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Die von dir angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Live Musik wird natürlich auch in diesem Jahr angeboten. Da wir aber wieder mit unserem Duo Dimi&Stefanie zusammenarbeiten werden, kam es in diesem Punkt aus bürokratischen Gründen leider zur Verzögerung. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal im Limak Arcadia begrüssen zu dürfen . Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung