Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
sehr schöne grosse hotelanlage

schöne grosse hotelanlage direkt am meer nähe belek Zentrum nettes höfliches sehr hilfsbereites Personal alles perfekt

• zimmer geräumig, tv mit allen Programmen an der wand Schreibtisch, Minibar Badezimmer mit wanne , sehr modern und sauber

• essen in buffetform zu allen Tageszeiten abwechslungsreiches essen, Obst, Desserts, alles vorhanden

• sehr nette personal es wird tlw. deutsch und englisch gesprochen alle sehr bemüht und echt höflich und hilfsbereit

• belek Zentrum fussweg ca. 10 Minuten

• Gut

leider war im spa Bereich ein brand ausgebrochen, daher nicht zu benutzen da renoviert wurde,....aber es wurde vom Hotel angeboten, gratis im limak atlantis den spa Bereich zu benutzen, Transfer wurde sogar bereitgestellt!! Animation hab ich zwar gesehen, aber nicht teilgenommen, hatte aber das gefühl die leute hatten spass

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:anita

Liebe Anita, wir freuen uns sehr, dass wir dich von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern, und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung und die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung