Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Allgemeinzustand der Anlage: sehr gut Mit All inclusive bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Alleine bei den Beilagen gibt es eine große Auswahl. Das Salatbuffet immer frisch und sehr schön hergerichtet. Die Nachspeisen ein "Jammer" für den Hüftspeck. Von den Gästen her, sehr viele Russen, einige Deutsche, die ganze Woche keine Österreicher gehört. Da wir im September vereist sind, waren die Gäste 50 Jahre aufwärts. Und ein paar Familien mit kleinen Kindern. Wir waren Mitte September dort, leider hatten wir da schon 1/2 Tag Regen. Laut den Einheimischen jedoch der 1. Regen seit Mai. Aber am nächsten Tag konnten wir schon wieder baden, und die Temeperatur war auch wieder über 30 Grad.
Wir hatten zuerst ein Familienzimmer, da störte mich nur, dass es im Kinderzimmer keinen Kasten oder Tisch gab. Von der Größe aber OK. Dann hatten wir ein Doppelzimmer im Haupthaus, das sehr schön war. Der Zustand der Zimmer ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Im Familienzimmer sind sogar 2 Fernseher.
Die Gastronomie allgemein verdient ein großes Lob. Schmeckt alles sehr gut, vom Frühstück bis hin zum Mitternachtssnack. Das A la Carte Restaurant - Italiener - haben wir auch ausprobiert, war sehr gut. Sogar Livemusik mit Gitarrenspieler. Eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre.
Das Personal ist sehr bemüht. Der Speisesaal wird sehr sauber gehalten. Verständigen kann man sich auch gut mit Englisch und etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung wird jeden Tag erledigt. Manchmal gibt es kleine Überraschungen zB ein Schwan aus Handtüchern am Bett.
Der Strand ist sehr schön und gepflegt und hat einen tollen Steg mit superschönen Liegen. Es gibt eine tollt Strandbar. Nach Belek zur Einkaufsmeile kann man zu Fuß gehen (10 Minuten) oder mit dem Taxi fahren (ca.€ 4,- pro Taxi). Jedoch sehr aufdringlich und unfreundlich wenn man nix kauft. Diverse Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Man kann Minigolf spielen, und verschieden Animationsprogramme gibt es zusätzlich. Der Oldie-Abend in der Disco war zahlreich besucht, es wurde Musik aus den 80jahren gespielt. Liegestühleund Schirme waren genug vorhanden, es waren immer welche frei. Die Wasserqualität am Pool ist auch tadelos.
Dear Guest,Beatrıce Thank you for sharing your feedback and your impressions. We were happy to read, that you spent an amazing holiday at Limak Arcadia. We are looking forward to see you here again. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel