Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, aber Warnung vor Tour Direkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit Super Service. Leider begann das Drama mit dem Rückreisetermin. Uns wurde erst am Vorabend unserer Abreise nach mehrmaligen Nachfragen die Abholungszeiten genannt, da wir um 06:00 Uhr morgens nach Hamburg fliegen sollten, machte uns eine Abholzeit um 08:15 dann doch stutzig. Die Rezeption sagte uns das wir um 11:00 Uhr nach Rostock fliegen sollten, mehr konnte man uns da auch nicht sagen. Wir mussten somit unseren Reiseleiter anrufen (Kosten 20€), auf denen bleiben wir natürlich auch sitzen. Der Reiseleiter konnte uns dann nur den Termin bestätigen aber auch keine Gründe nennen. Uns wurden dann jeweils 40€ für den Transfer nach Hamburg in die Hand gedrückt (reicht natürlich auch nicht) Der Clou war dann das uns gesagt wurde, wir würden mit einer anderen Fluggeselschaft fliegen, unsere Tickets hätten aber noch ihre Gültigkeit. Beim Einchecken hatten wir dann natürlich Riesenprobleme da die Fluggesellschaft von nichts wusste. Nach großem Aufstand und zusätzlicher Verspätung wurden wir dann doch noch mitgenommen, unser Ursprungsflug hat übrigens planmäßig stattgefunden. Von Tour Direkt hörten wir dann nur sinngemäß: alles gut, Sie sind doch nach Hause gekommen. Hotel gerne wieder, Reisegesellschaft nie wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Guest,Johannes We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel