- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes, ausgesprochen ruhige lage. Belek ist ca. 700 Meter vom Hotel entfernt. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Tip! Samstags gibt es in Belek einen Bazar. Dort kann man Schuhe, Taschen, Gürtel, Hosen uvm. günstiger als in den Geschäften kaufen. Wir mussten uns sogar extra eine große Sporttasche kaufen, um all die Kleidungsstücke zu verstauen. In Belek gibt es auch ne Apotheke. Dort habe ich mir auch einiges gekauf. Z.B. die Pille für 2 Euro/pro Monat gekauft. Natürlich gibt es auch genügend andere günstige Medikamente. So jetzt zum Hotel. Es gab rund um die Uhr, Speisen und Getränke. Das Essen war sehr gut. Bedienung, Rezeption, alles wunderbar. Wir hatten unser Zimmer nicht im Haupthaus. Unser Zimmer war sehr groß. Was mich ein bisschen gestört hatte, waren die vielen Stechmücken. Als wir schon im Zimmer ankamen, waren überall an Decke und Wänden blutverschmierte Stechmücken. Vielleicht hätte man mal frisch streichen müssen. Aber ansonsten war das Zimmer und Bad absolut sauber und wurde tgl. gereinigt. Minibar wurde tgl. aufgefüllt. Unsere Bekannten hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das war noch schöner und noch sauberer als unser Zimmer. Es gab mehrere Pools. Dort gab es immer eine freie Liege. Auch im Schatten. Am Strand halt das übliche Problem. Keine freien Liegen mehr, da es ja immer noch so Menschen gibt, die morgens um 6 Uhr schon die Liegen mit Handtücher reservieren und um 12 Uhr immer noch keiner draufliegt. Unbedingt das Hamman Bad, mit anschließender Massage buchen. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr Geehrter Tanja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel