Großes Hotel mit schöner Aussenanlage, ab 15.04. geht die Saison allerdings erst richtig los. Es wurden überall Blumen gepflanzt, Rollrasen verlegt und das Hotel für den Sommer fit gemacht. Beschwerden hierüber finde ich unverständlich, denn schließlich wird das Hotel für uns Gäste schön gemacht. Wir hatten Ultra All inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung erfolgte trotz großzügigem Trinkgeld nur oberflächig, Deko auf dem Bett und im Bad gab es nicht, das ist in anderen Hotels Standard, aber für uns auch nicht der Weltuntergang Hier sollte in Bezug auf die Aussenanlage weiter mit so viel Engagement renoviert werden, das Reinigungspersonal etwas mehr Zeit für die Zimmerreinigung haben, aber man darf auch nicht die Größe der Anlage und die Masse der Leute unterschätzen. Einige Gäste tragen auch nicht gerade dazu bei, den Zustand der Anlage zu erhalten. Mir ist jedoch aufgefallen, dass einige Urlauber offensichtlich mit Argusaugen durch die Anlage laufen und jeden kleinen Mangel sofort als Ko-Kriterium für das Hotel ausbauen. Wir haben Kleinigkeiten angesprochen auf die sofort reagiert wurde und man war dankbar für diese Kritik. Das Essen, die Animation, Pools und Aussenanlage waren sehr schön und wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Ob wohl jeder der sich hier über das Essen beschwert täglich eine so große Auswahl zu Hause genießt? Im übrigen gilt auch nach wie vor das Motto: Andere Länder, andere Sitten, und so sind wohl nicht alle Länder so akribisch wie wir Deutschen. Man fährt doch in den Urlaub um diesen zu genießen und nicht, um sich durch Kleinigkeiten die schönste Zeit des Jahres zu verderben
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und renoviertem Badezimmer. Bad war sehr schön, leider waren nur an den ersten zwei Tagen Hygienebeutel vorhanden. Die Möblierung war absoluter Standard, aber super Betten. Die Zimmerreinigung war jedoch nur oberflächig, aber o.k. Etwas enttäuschend war für mich, dass trotz üppigen Trinkgeldes keine typische Deko auf dem Bett etc. erfolgt
Täglich wechselnde Speisen mit großer Auswahl, selbst das Spätaufsteherfrühstück bietet reichlich Auswahl. Am Strand bekommt man Burger, Nuggets, Pommes, Döner. Mittags in der Lykia Bar Pizza, diverse Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen. Nachmittags eine riesige Auswahl an Kuchen, frisch gebackenen Waffeln und crepes, abends wieder Buffet. Es wurde täglich gegrillt, mehrere Sorten Fisch angeboten und wer hier nicht satt wird hat selbst Schuld. Essen, Sauberkeit uns Service war in den Bars und Restaurants völlig in Ordnung- auch ohne Trinkgeld! Leider gibt es in diesem Hotel nicht den landestypischen Apfeltee, das ist in anderen Hotels Standard!
Zu uns war das Personal immer freundlich, besonders bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen. Viele Angestellte sprechen Deutsch, Englisch und eine weitere Fremdsprache. Mit Englisch kommt man hier absolut gut zurecht. Die Kinderbetreuung war sehr gut, die Rezeption sollte jedoch auf Mängel bzw. Gästewünsche schneller und kompetenter reagieren
Vom Hotel kann man Belek in ca, 15 min erreichen, hier gibt es jede Menge der obligatorischen Shops, ist aber wesentlich größer als Kadriye. Samstags findet in Belek der Basar statt. Hier bekommt man täglich alles, was der typische Tourist so benötigt, Kleidung kann man hier gut erwerben, auch die Qualität ist ganz o.k.
Viele Freizeitangebote wie Fussball, Dart, Bogenschießen, Luftgewehr, Fitness, Minigolf, Boccia und täglich Abendunterhaltung. Sehr schöne Poollandschaft, nette Animateure. Die Animation würde ich als Softanimation bezeichnen, kennen diese aus anderen Hotels wesentlich lauter und energievoller. Die anwesenden Manschaften haben uns nicht gestört, denn wer sich vorher über dieses Hotel informiert hat, weiss, dass es Ziel vieler Sportmannschaften ist
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your experiences. It was a true pleasure for us to read your summary about your holiday and we are glad to hear that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back here in the near future. Kind Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel