Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Simone (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel.

Eine sehr große, saubere, gepflegte Hotelanlage. Wir hatten das Sparzimmer, es war etwas abgelegen aber für uns kein Nachteil. Zum Mittag hatte man die Möglichkeit in 3 verschiedenen Restaurants zu essen. (Am Strand gab es Hamburger, Hot Dogs und Pommes) An der Lykia Snack Bar gab es Salate, Pizza, Spaghetti´s, Fleisch und Obst. Im Hauptrestaurant gab es alles, so dass keine Wünsche offen blieben. Getränke gab es an jeder Bar (4 Bar´s). Während unseres Urlaubs war Bier und Cola stets gut gekühlt. Es war ein sehr gemischtes Publikum (Deutsch, Niederlande, England, Russland, Schweiz, Österreich, Brasilien und auch Türken). Eine sehr schöne Reisezeit für die Türkei ist der November.

• Wir hatten das Sparzimmer, was von der größe recht klein war (ca. 16 qm) uns aber nicht gestört hat, da wir uns dort nur zum waschen und schlafen aufgehalten haben. Da das Hotel viel bietet. Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage war sehr leise. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Im Hauptrestaurant gab es alles. Für jedermann war etwas dabei. Eine riesige Auswahl. Weiterhin verfügte das Hotel über mehrere Themenrestaurants die man einen Abend vorher reservieren mußte. Was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben, weil die Auswahl des normalen Restaurants so reichhaltig war.

• Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Trotzdem das Hotel zu 90 % ausgebucht war mußte man nicht lange auf Getränke warten oder beim essen lange anstehen. Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer immer gründlich gereinigt. Es gab keine Beanstandungen. Ich war überrascht, dass das Personal so gut deutsch und englisch sprach. Wir hatten keinen Grund uns über irgendetwas zu beschweren. Es war alles bestens.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Aber da die Hotelanlage sehr groß ist, kann es schonmal sein, dass man einen Fußweg von 500 m zum Strand hat. Der Strand ist meist Sandig wenige Steine. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 35 Minuten gedauert. Vom Hotel aus läuft man ca. 5-10 Minuten nach Belek-Centrum. Die Stadt ist wunderschön, und das shoppen kommt da nicht zu kurz. Am Samstag ist ein großer Markt im Centrum. Belek ist recht modern und sauber. Vom Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten. Jeden Tag fährt ein Bus direkt vom Hotel nach Antalya. Fahrzeit ca. 30 Minuten.

Über den Tag verteilt fanden mehrere Animationen statt. (Boule, Dart, Bogenschießen usw.) Abends hatte man die möglichkeit an 3 verschiedenen Unterhaltungsprogammen teilzunehmen. An der Odeon Bar spielte abends Onkel Dimi & S, Internationale Musik, E-Gitarre und Keyboard. In der Aspendos Bar war Türkische Musik vom Keyboard und Mundharmonika. In der Aspendos Halle fanden jeden Abend ein andere Show statt. Die man sich sehr gut anschauen konnte. Jeder der zum Strand wollte, hat dort eine Liege und Sonnenschutz kostenlos erhalten. Die Handtücher für den Strand konnte man täglich gewechselt. Sauna, Hamman und Schwimmbad waren auch sehr schön. Im Fitnesscenter sind hochklassige Fitnessgeräte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Sımone Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...