Das Limak Arcadia ist ein großes Hotel in einer weitläufigen Anlage, direkt am Strand. Ich hatte als allein Reisende ein großes Zimmer mit riesengroßer Dachterasse, das sauber und gut eingerichtet war. Es gab Al linclusiv in Form von Buffets. Der Hit war aber das Italienische a, la card Restaurant.Es kostet zwar 5 Euro extra, aber die sind Bestens angelegt. Z.B. in Rindercarpaccio, Lammfilet,Lachssteak, Risotto u.s.w. Ich war nicht umsonst VIER mal dort.
Mein Zimmer war sehr groß ca. 35 qm und hatte ca. 30 qm Balkon.
Buffetrestaurant und 2 a la card Restaurants. Essen lecker, auch im Hauptrestaurant. Siehe oben.
Sehr aufmerksamer Service, vor Allem an den Bars. Mit English kommt man gut weiter, es wird auch häufig Deutsch verstanden und gesprochen. Die Getränke werden auch an die Tische draußen gebracht und aufmerksam , aber nicht aufdringlich abgeräumt. Hier gilt mein größter Dank Ahmet, der stets sehr freundlich und mit sehr guter Laune die Getränke brachte und wegräumte !!! Lara, die Sporttrainerin muss ich auch hervorheben,sie macht tollen Aerobicunterricht.
Das Hotel liegt in der Nähe des Ortes Belek. Man kann in 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum gehen. Dort sind aber nur die üblichen Touristenläden und Samstags Basar.Direkt vorm Hotel fährt morgens ein Bus nach Antalya, Side oder Manavgat und am Nachmittag zurück, für 7 Euro.
Habe Step Aerobic mitgemacht, was sehr anstrengend aber nötig war. Die vielen Kalorien !!!
Sehr geehrte Veronıca es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel