Nicole(14-18)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr tolles Hotel

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gut fanden wir das leckere Essen und die schöne Atmosphäre. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war super und das Kissen sehr bequem. Erholsam geschlafen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab mehr als genug essen mit viel verschiedenen Angeboten von türkischem bis deutschem essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundliche Menschen die einem immer das nötige gebracht haben

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 verschiedene Pools die perfekt für groß und klein sind .die Pools sind alle ausreichend groß und sind nicht zu überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sind viele Schirme vorhanden genauso wie liegen man hat immer Platz gefunden. Der Strand ist sehr gepflegt und sehr schön

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die vielen verschiedenen spiele haben sehr viel Spaß gemacht genauso wie die Partys am Abend

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt einen super fußball und Tennis Platz

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders die sauberen und komfortablen Zimmer, unser freundliches Team sowie das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team