- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel für Familien 100% weiterempfehlen. Unser Familienzimmer war sehr großzügig und komfortabel eingerichtet. Die Hotelanlage ist groß, aber sehr gut angelegt, so dass alles über kurze Wege zu erreichen ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch Englischkenntnisse sind empfehlenswert. Aufgrund der Größe des Hotels herrscht im Restaurant eine leichte "Hallen-Atmosphäre", die kann man aber gut umgehen, indem man sich einfach draußen auf die Terrasse setzt. Vorteil ist der nicht weit entfernte Spielplatz, wodurch man sein Kind trotzdem im Blickfeld hat und nach dem guten, vielfältigen Essen einen Wein zu zweit genießen kann :-) Bei der großzügigen Poolanlage ist für jeden etwas dabei, so dass trotz vieler Gäste keine "Überfüllung" herrschte und man immer genug Platz zum schwimmen und planschen hatte. Großes Lob auch an das Animationsteam (especially Mehmet and Serdar), die wirklich mit Elan den ganzen Tag gestalten, ohne aufdringlich zu sein. Auch die Abendshows haben uns sehr gut gefallen und die Umsetzung war auf sehr hohem Niveau - tänzerisch, sowie von den Kostümen und der ganzen Aufmachung. Rundum war es für uns ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Karina, Dankeschön für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Sonnige Grüsse & Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung