Was sollen wir dazu sagen?? Eine sehr, sehr schöne Anlage!! Die Zimmer und der Aufbau der Gebäude und der ganzen Hotelanlage hat einfach unseren Geschmack voll getroffen. Die versetze Bauweise hat uns einfach nur beeindruckt. Die Anlage mit ihren sehr schönen, gepflegten Grünanlagen, lassen jedes Herz höher Schlagen!! Es wurde jeden Tag darauf geschaut, dass immer alles im Top Zustand ist. Super Hotel!! Entscheidung liegt bei jedem selbst!! Temperaturen ende Mai ca. 25°C !! Es sind sehr viele Russische und auch andere weltoffene Urlauber in diesem Hotel!! Aber wir sind sehr, sehr positiv überrascht! Denn diese Leute waren einfach sehr nette, höffliche und sehr anständige Urlauber, wie wir!!!!
Zimmer im sehr gutem Zustand!! Sauberkeit, so wie zu Hause!! Minibar wurde immer jeden Tag aufgefüllt!! Zimmermädchen sehr freundlich:o)) Safe ist im Preis incl.
Die Vielzahls der Restaurants und vorallem der Bars hat uns voll beeindruckt. Das Angebot der Speisen und Getränke sind einfach überwältigend!! Unser Urlaub wahr einfach zu kurz, um dieses Angebot, an Speißen voll zu nutzen!! Die Sauberkeit, ob am Strand oder im Hotelrestaurants war einfach nur sehr gut!!
Das Personal erfüllte alle unsere Erwartungen. Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Auch über die Reinigung unseres Zimmers und der Freundlichkeit des Servicepersonals können wir nur Lob verteilen!! Beschwerden hatten wir keine!!! Wir waren einfach nur mit Allen zufrieden und positiv beeindruckt!!
Super Strand, direkt am Hotel!!! Wird sehr gut gepflegt und bewacht!! Man fühlt sich einfach nur wohl :o)) Das nötigste, wie Zeitung , Sonnencreme und ander Kleinigkeiten, kann man im Hotel kaufen. Auch ein kleiner Schmuckladen, Friseur sowie kleine andere Geschäfte sind vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten können über die verschiedenen Urlaubsanbieter gebucht werden.
Liegestühle, Sonnenschutz usw. ist alles incl. Strand- & Poolanlagen sehr, sehr sauber!!
Sehr geehrte Sımone es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel