Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Hallo-Hendrik.de (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
So macht Urlaub richtig Spaß!

Wir zwei, meine Tochter und Ich haben hier unseren ersten Urlaub verbracht, wo wir hinfliegen konnten. Mit FTI gereist und alles perfekt geklappt. Vom aussteigen aus dem Flieger bis zur Ankunft im Hotel gerade mal 45 Minuten, Hammer!!! Das Hotel ist schon einige Jahre alt, ist aber Top in Schuß. Es ist in mehrere Gebäudekomplexe unterteilt und hat so einen Dorfcharakter. Selbst vom weitentferntesten Haus sind es nur ein paar Minuten bis zum Meer. Nicht alle Zimmer haben Meerblick aber das erwartet sicher auch nicht jeder Gast. Wer einen schönen Urlaub in der Türkei verleben will ist heir genau richtig. Nette Atmosphäre und schöne Umgebung. Kinder waren nicht so viel in der Anlage. wir haben für uns beide und eine Woche 609 Euro bezahlt und dafür hatten wir einen Urlaub der richtig toll war.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die Größten aber alles drin was man braucht, wir hatten 2 Einzelbetten und 2 Nachttischchen sowie Sessel, Hocker, Schreibtisch, großen Kleiderschrank, Safe und Balkon. Das Bad hat eine riesige Dusche, Toilette, Waschbecken und Fön. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten im Zimmen den Eindruck das sie erst kürzlich renoviert wurden. Auch der Flatscreen mit 32 Zoll hat uns nicht gestört :-) Die ZImmer wurden täglich gereinigt, mal mehr mal weniger gründlich. Die MInibar wurde jeden Tag mit Saft, Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Was will man zum Essen sagen das ist ja wie immer Geschmackssache, uns, meiner 10 jährigen Tochter und mir hat es immer geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Frühstück haben wir meistens ausfallen lassen darum können wir dazu nicht viel sagen. Die Essenzeiten sind ausreichend, mann kann eigentlich den ganzen Tag essen. Das Mittag und das Abendessen waren sehr gut gewürzt und immer frisch zubreitet, am Live Cooking stand wurde frisch gegrillt und gebraten. Der Sterneabzug ist hier nur weil das Frühstück hätte gerne bis 11 Uhr gehen können, wenn mn Ausschläft ist es knapp bis 10 Uhr mit Frühstück fertig zu sein.

• Der Service ist sehr gut, überall sind die Mitarbeiter freundlich und hilfbereit zu uns gewesen. Es ist immer ein Lächeln auf Ihren Gesichter zu sehen gewesen. Wir haben uns einen Wasserkocher an der Rezeption geholt und das hat super funktioniert. In den Restaurants wurden wir schnell und sehr gut mit Getränken versorgt. Auch wurde zu allen Mahlzeiten gern gelächelt.

• Wie schon geschrieben liegt das Hotel direkt am Meer, schön eingebettet zwischen Palmen und Pinien und sehr gepflegten Gartenanlagen. Bis in die Stadt Belek sind es nur 15 Minuten zu Fuß oder man nimmt ein Taxi für ca. 3 Euro.

• Sport

Sport haben wir nicht wirklich gemacht und Pool hat sich auf den schönangelegten Indoorpoolbereich mit Sauna, Dampfbad und Hammam beschränkt. Das UNterhaltungsprogramm war Spitze. Tagsüber wurde den Kindern ständig was neues geboten so das Ihnen nicht langweilig wurde. Für die Großen gab es A´bends sher gute >UNterhaltungsprogramme durch die Spitzenmäßige Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hallo-Hendrik.de

Dear Guest, We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel